Как благодаря сыну мне открылась истина про моего возлюбленного

Сейчас мне уже 50 лет и я живу одна в большой квартире и владею некрупным бизнесом, который обеспечивает меня всем необходимым, поэтому я не испытываю нужды. Но мне сложно жить в одиночестве, сын недавно создал свою семью и приобрел собственное жилье, ко мне заезжать стал редко, однако созванивался со мной ежедневно, я и за это уже благодарна.

А тут не так давно, по стечению обстоятельств, я познакомилась с Анатолием Ивановичем, он понравился мне с первого взгляда. Мужчина был старше на 5 лет, также занимался собственным бизнесом и имел серьезное отношение к жизни. Проживал один в собственном доме за городом. Недолго присмотревшись друг к другу, мы решили жить вместе. Однако я была неспокойна, постоянно думала, из-за чего так тревожусь. И мне пришла в голову мысль познакомить своего возлюбленного с сыном.

А мой сын устроен в большой фирме программистом, и я подумала, что он сможет дать мне хороший совет. И вот наступил день икс. Анатолий Иванович и мой сын Стасик уже час напропалую разговаривают на отдаленные для меня темы. Я в процессе беседы предлагаю им разные вкусные блюда, которые наготовила сама, однако они слишком эмоционально обсуждают общие темы, поэтому практически ничего не едят. Вдруг Стасик прекращает беседу, я по его выражению лица вижу, что он не особо рад этому знакомству. Но он все-таки достаточно вежливо попрощался с моим мужчиной, так как хорошо воспитан, взял нашу собаку и пошел ее выгулять. А песик уже давно с нетерпением ожидал, когда его выведут на улицу.

Мой возлюбленный начал собираться домой, потому что знал, что сегодня у меня в квартире останется ночевать Стасик. Я не стала возражать. После прогулки с собакой Стас долго просидел молча, а потом вышел со мной на разговор. Он сказал, что у него есть для меня некая информация, которая будет мне очень познавательной.

Сын показал мне документы о бизнесмене Анатолии Ивановиче, в которых была отражена информация о долгах, судебных разбирательствах, алиментах, штрафах ГИБДД, судебных споров с бывшей женой. Я убрала бумаги, пошла умыться и успокоиться немного. А затем обняла крепко сына, зная, что для меня он желает только любви и мира.

Как благодаря сыну мне открылась истина про моего возлюбленного
— Хотите обижайтесь, хотите — нет, но если ничего не изменится, я сама обращусь в органы опеки!