К моему мужу приехала сестра, которая поселилась с ним в комнате

Если бы эта история произошла не со мной, а её рассказал бы мне кто-то другой, то я бы в неё просто не поверила. Но это всё чистая правда!

 Познакомилась  я со своим вторым мужем Лешей шесть лет назад. Леша был не местный. Он приехал в столицу из маленького городка. Он отслужил в армии, затем познакомился с девушкой по переписке и женился на ней. Прожили они вместе всего лишь полгода. Не сошлись характерами и потом развелись.

 Но Леша остался в столице, снял квартиру и стал здесь жить.

 Я же живу со своей мамой в самом центре города. От первого брака у меня подрастает дочь Вероника.

 Мы повстречались с Лёшей несколько месяцев, а потом у него возникли финансовые трудности и он захотел переехать ко мне. Я не была против. Моя мама тоже согласилась. Потом у Лёши начались проблемы со здоровьем, и он где-то год просто у нас жил.

 С моей мамой он прекрасно ладил.  Веронике внимания он не уделял, но мне это и не нужно было. Моя дочь прекрасно общалась со своим отцом. Тот платил хорошие алименты, и я была этим очень довольна.

 Потом Лёша начал делать в квартире ремонт. Он переклеил обои, положил плитку в туалете и ванной, навёл порядок на кухне. Конечно, все нужные стройматериалы оплачивала я. Но у Лёши и, правда, были золотые руки и он всё сделал очень хорошо.

 Потом он предложил мне стать его женой. Я согласилась. Никакого такого торжества не было. Мы просто расписались и всё. Моя мама сразу же отказалась от идеи прописать Лёшу в нашей квартире. Лёша на это не обиделся.

 Я много работала – ведь мне надо было обеспечивать всю семью. В конце концов, мама убедил Алёшу устроиться на работу и мы стали жить вообще очень хорошо.

И вот в один прекрасный день Алёша заявил мне о том, что к нему приезжает его сестра Наташа. Я решила, что она будет жить в гостинице или снимет себе квартиру. Но, нет.

Оказалось, что Лёша предложил ей пожить в нашей квартире. При этом он даже не спросил у нас разрешение на это, не посоветовался. Это очень разозлило мою маму.

 К тому же сестра Наташа приезжала не одна, а вместе со своим сыном. Алёша сказал, что её выгнал муж и поэтому ей негде жить. Моя мама начала скандалить с Лешей. А он повел себя очень странно: агрессивно. Он начал кричать на меня и на маму, пообещал ободрать обои и плиточку.

 Мы перепугались. В таком состоянии я Лёшу вообще никогда не видела.

 А потом вообще начали происходить странные события.

 Лёша потребовал, чтобы я переехала в комнату к своей маме и забрала с собой Веронику. Саша, сын Наташи, должен был жить в отдельной комнате. А Наташа должна была спать в одной комнате с моим мужем!

 Я вообще не поняла, что происходит! Но муж настаивал на своём.

 Целую ночь я не спала,  думала над тем, что происходит. А потом я зашла в социальные сети и нашла сестру мужа, настоящую двоюродную сестру мужа. Оказалось, что она и  эта Наташа —  совершенно разные люди. Я поняла, что Леша меня обманывает. Но зачем? И кто вообще, эта Наташа?

 Я рассказала обо всем своей маме. Мы поехали к адвокату и узнали: имеет ли Лёшу какие-то права на нашу квартиру? Оказалось, что нет.

 Потом я сразу же подала заявление на развод. А потом договорилась со своими коллегами — мужчинами на работе: чтобы они помогли мне выгнать Лёшу из квартиры.

 Они пришли ко мне вечером и сделали то, о чем я их попросила. Это был настоящий концерт!

 Лёша признался, что Наташа  — это его любовница! Муж Наташи узнал о том, что она ему изменяет и выгнал её на улицу. А мой муж не придумал ничего лучше как привести её к нам домой.

 Лёша пытался оправдаться, говорил, что его чёрт попутал, умолял меня о прощении. Но я его не простила.

 Таких мужиков надо гнать метлой из дома! У меня всё будет хорошо!

Лучше жить одной, чем с таким подлецом и обманщиком!!!

К моему мужу приехала сестра, которая поселилась с ним в комнате
Ужасная будущая свекровь