Из-за наглых родственников вся свадьба испортилась!

Мы с мужем очень тщательно готовились к свадьбе. Мы хотели, чтобы этот день запомнился не только нам, но и нашим гостям. Во время подготовки пришлось потратить много сил, денег и времени, чтобы торжество получилось на уровне. 

Я сразу скажу, что традиционная свадьба — это не мое. Мы решили организовать современный праздник без разных традиций и обрядов. Нашли хороший ресторан, заказали фото- и видеосъемку, а также договорились с ведущим. Денег на это не жалели, чтобы не испортить праздник. 

Чтобы не обидеть друзей и родственников, мы приглашали всех. Многие буквально сами напрашивались, поэтому пришлось и им разослать приглашения. Мы старались из-за этого не нервничать, ведь свадьба бывает раз в жизни — нечего жлобиться и экономить. Конечно, без кредита дело не обошлось, так как гостей реально собралось много. 

Мы хотели еще путевку купить, чтобы после свадьбы отдохнуть, но денег не хватило. Мы были уверены, что подаренных финансов нам хватит на отдых и на какую-то часть кредита. Про то, чтобы отбить все вложенные финансы, мы даже не мечтали.

И знаете что? Наши гости нас разочаровали. Мало того, что многие дарили бесполезные вещи, так еще и были пустые конверты. Итоговая сумма получилась очень маленькая — даже на путевку не хватило. Про кредит нет смысла заикаться. 

Вот о чем думали эти люди? Зачем напрашиваться на свадьбу, если нет возможности подарить нормальный подарок? Я бы лучше отказалась от приглашения. Ну разве я не права? Как по мне, такие гости поступают по-свински. Они же понимают, что молодожены на них тратятся. Еще и ведут себя на свадьбе нагло: хамят официантам, бьют посуду, критикуют блюда и т.д. 

Честно говоря, после этого с некоторыми людьми даже общаться не хочется. Муж меня в этом поддерживает. Из-за таких наглецов мы теперь вынуждены пахать, чтобы погасить кредит. А могли бы отдыхать на морском побережье…

Из-за наглых родственников вся свадьба испортилась!
— Можно я маму сюда привезу? Она очень скучает по дому, — обратилась старая хозяйка дома к новым жильцам