Иногда подарки на свадьбу бывают весьма неожиданными

Маша и Вадим были одногруппниками и на третьем курсе между ними вспыхнули чувства. Отношения так быстро развивались, что после сдачи летней сессии влюбленные решили сообщить всем, что планируют поженится. 

     Вадим родился в семье бизнесмена. Он жил в шикарной четырёхкомнатной квартире в элитном районе. Ремонт был сделан по последнему писку моды: меблировка дорогая, паркет положен дубовый, а шторы заказывали за границей. 

     У Маши была скромная семья. Мама трудилась воспитательницей в детском саду, а отец на стройке. Их жилье — простая двушка, обставленная скромно, но со вкусом.

     Свадьбу конечно же гуляли в ресторане. Сватьи решили поделить расходы между собой. Для родителей Маши даже при таком раскладе сумма была неподъемной. Сбережений у них было немного, поэтому отец был вынужден взять кредит. 

     Гуляли шумно. Столы ломились от разнообразия блюд. Никто не остался голодным. Всем было хорошо и весело. Гости наперебой желали молодым долгой и счастливой жизни, дарили подарки. По окончанию гуляний молодожёны уселись разбирать подаренные конверты. Какие-то конверты были подписаны, какие-то нет. Несколько попалось даже пустых. Это шокировало Машу и Вадима. Девушка недоумевала, как можно подарить пустой конверт? Лучше вообще ничего не дарили. 

     Конечно же пара хотела выяснить кто, же подарил такой необычный подарок. Конверты были не подписаны. Слово за слово и завязался спор. Вадим был уверен, что его родственники не могли, так как все они состоятельные люди. Машу обижало то, что супруг считал ее родню нищей. В отместку она назвала его родню скупой. 

      Спор длился всю ночь. Молодые и плакали, и упрекали друг друга. Ни этого они ожидали от первой брачной ночи. К утру супруги все же помирились, но эта ночь останется в их памяти надолго и не среди самых лучших воспоминаний. 

Иногда подарки на свадьбу бывают весьма неожиданными
Вот, смотри какие подарки гулящим девкам делают, а жене — открытку