Хотели отметить юбилей подруги у нас на даче, а в итоге поругались

С Катей мы знакомы уже 9 лет, а свела судьба нас в роддоме. Мы так сдружились, что начали гулять вместе, отмечать день рождения и делиться самым сокровенным. 

Как-то Катя попросила меня об услуге. У нее намечался юбилей, а все заведения были закрыты из-за коронавируса. Пригласить домой всех гостей она не могла, так как подруга живет с мужем и сыном в крохотной хрущевке.

Мы когда-то перестроили старенький дом в деревне, и он служит нам дачей. Катя уверяла меня, что все будет тихо и спокойно, она возьмет все хлопоты на себя. Подруга попросила отвезти детей к родителям, чтобы нормально расслабиться и отвлечься от обязанностей. Мы с мужем давно не отдыхали, поэтому согласились.

Когда настал день рождения Катерины, я отвезла сына маме и поехала на дачу. Подруга все продумала до мелочей: доставка еды, музыка, декор. На празднике присутствовало три семейные пары и одна девушка, которую я не знала. Она вела себя очень странно, стреляла глазами на моего мужа и пошло шутила.

Я старалась не обращать на это внимание, чтобы не портить себе настроение. Но вдруг я зашла в дом за водой и услышала странные звуки, которые доносились из нашей спальни. Я открыла дверь и увидела одного из гостей в присутствии этой девицы. Я оторопела.

Когда я пришла в себя, я выгнала их из комнаты. Они слезно меня просили никому ничего не рассказывать, но я и так не собиралась лезть в чужие дела.

На улице меня ждал еще один сюрприз — Катя встречала целую толпу новых друзей, хотя говорила мне, что будет всего 7 человек. Я попросила ее разрулить ситуацию и выпроводить лишних граждан из нашего участка, ведь мы так с ней не договаривались.

Она начала орать, что я испортила ей праздник. Катя собрала друзей, всю еду и крикнула: “Уезжаем из этого гадюшника”. Мой супруг послал ее куда подальше и закрыл калитку. 

Естественно, уборкой занималась я. Но этот урок я усвоила — больше чужих людей на свою территорию не пущу. 

Хотели отметить юбилей подруги у нас на даче, а в итоге поругались
Дальние родственники решили подселить ко мне свою дочь, но я против!