Хорошо, что ребенка не родила, так бы сбежать не решилась!

Дима доехал до дачи и почувствовал, что Ире нужна поддержка. Он приобнял ее и сказал:

— Не переживай, все наладится. Я рядом.

Дровяная печь издавала едва слышимый треск. Дима рубил дрова и носил воду из колодца, а она думала лишь о том, чтобы ее не нашел Руслан. Он мог достать любую информацию, ведь у него были связи. Если он найдет ее, ей не жить, но выхода у нее не было.

Дима успокаивал Иру. Он знал ее всего один день, но этого времени хватило, чтобы влюбиться в эту неземную красавицу. Добрая и нежная девушка издавала такое тепло, что можно было согреться даже в самый сильный мороз. Только не везло ей в жизни — судьба досталась несладкая.

Мужчина понимал, что оставить одну Иру на даче он не может. Она бы сама не справилась, он то парень деревенский, знает, как выживать в таких условиях. Девушка могла растеряться и наделать беды.

Так и жили они на даче вдвоем. Ира готовила и убирала, а Дима справлялся со всей мужской работой. Они болтали обо всем на свете, так как даже телевизора в старой избушке не было. Дима узнал от Ирины, что они поссорились с Русланом из-за детей. Вернее, их отсутствия. Но она была рада, что так и не родила от него ребенка, иначе бы сбежать не получилось.

Прошло две недели. Диме пришлось взять отпуск впервые за 4 года работы. Он понимал, что Ирине нужна поддержка. После очередного душевного разговора Дмитрий принял решение перевезти девушку к матери в город, так как зима разыгралась не на шутку. 

В ночь перед отъездом он не топил печь. Ира ворочалась долго, накрываясь несколькими одеялами.

— Холодно? — спросил Дима.

— Ага, — сказала Ира.

Он взял свою подушку, прилег возле Ирины и обнял ее. Стало тепло, по-настоящему тепло, и дело не в погоде.

Хорошо, что ребенка не родила, так бы сбежать не решилась!
«Ну а что все таскают остатки, я тоже. Но я не так давно начала невкусно готовить, чтобы дети не ели»