Хочу рассказать историю жизни одной «дрессировщицы мужчин»

Я попала в больницу на две недели зимой. Мне приходится периодически лежать в стационаре, почки дают о себе знать. А всего лишь 33 только стукнуло. Но я не об этом. Хочу рассказать о соседке, которая скрасила мое времяпровождение в больнице. 

     Звали ее Таня, так она просила себя называть. Ей было 47. На вид простая хохотушка из деревни с генеральским голосом. Постоянно излучает жизненную энергию. Я не люблю таких шумных людей, которые заполняют собой все пространство. Но женщина смогла быстро расположить к себе. 

     Сразу начала рассказывать о своей жизни. Изначально она отзывалась о себе, как о женщине, которой постоянно командовали. Ей пришлось рано выйти замуж. И ей не удалось ощутить, что такое самостоятельная жизнь. Вначале пришлось подчиняться родителям, после выпускного вышла замуж и уже прислуживалась мужу. Потом родились дети и приходилось подчиняться их желаниям. 

     Семейная жизнь Тане не приносила удовольствия. Со стороны казалось, что у них все, как у всех. Но вместе их держали только дети. Они даже ни о чем больше не разговаривали, кроме как о них. 

     Сейчас дети выросли. Одна девочка в университет поступила, другая подалась в столицу. Наконец-то у Тани появилось время на саму себя. И она решила развестись. Было это шесть лет назад. 

      Бывший супруг сразу съехал к любовнице, а женщина осталась жить в трешке. Они покупали ее вместе, но бывший не захотел делить и оставил ей и девочкам. 

      Сначала женщина решила, что больше никогда замуж не выйдет. Уже знает, что это такое, больше не хочет. Зато по свиданиям начала бегать, как в молодости. Одна подруга познакомила со своим дальним родственником. У них завертелся роман. В какой-то момент мужчина переехал жить к Тане. 

     Она по прежнему не связала себя узами брака, но сожительствует с Гришей. Пока мужчина не встретил Таню работал охранником в магазине. Потом она пристроила его к себе. У нее два продуктовых магазина. Она и взяла мужчину для подсобных работ. Заняться есть чем всегда. А деньги своим можно платить небольшие. Да и те мужчина практически не видел. 

      Почти всю его зарплату Таня оставляла себе. Иногда давала ему на карманные расходы. По другому, считает женщина, с мужчинами нельзя. Нужно их держать на коротком поводке. А то имея деньги они легко могут пойти налево.

      Незадолго до того, как женщина попала в больницу, она сильно поругалась со своим мужчиной. Он хотел уйти совсем. Только ему нужно было забрать стиралку. Это единственное, что было куплено на его зарплату накануне. 

      Таня не стремилась удержать мужика возле себя. Раз хочет — пожалуйста. Вот дверь. Только ключи нужно оставить. И ушла по своим делам. Мужчина отработал день и вернувшись вечером домой обомлел. На пороге стояла его стиралка, а на ее месте — новая, точно такая же. А любимая с прохода отправляет вещи собирать. 

       С того времени Гриша больше не заговаривает об уходе. Старается все спорные ситуации сглаживать. Любимой каждый вечер массаж делает, комплиментами одаривает. Не забывает и про цветочки. 

Хочу рассказать историю жизни одной «дрессировщицы мужчин»
Бывший узнал, сколько я денег зарабатываю, и решил со мной помириться…