Хочу открыть сыну глаза на его жену, но боюсь нажить себе врага в лице сына

  Мне кажется, что мой сын глупец или слепец либо то и другое, вместе взятое. Я уверена, что его жёнушка месяц крутит шуры-муры с кем-то чуть ли не у всех на глазах, а он на это не обращает внимание. Конечно с его графиком работы не до этого. Он возвращается поздно, уставший и сил особо ни на что нет. Я же дома и мне все видно. 

     В течение месяца невестку подвозит какой-то тип на серебристом джипе. Понятное дело, что когда это заметила, я поговорила с девушкой. Но это ничего не дало. А тут ещё недавно повела себя вообще недопустимым образом. 

    Пару дней назад невестку как обычно привезли к дому. Но этот раз она совсем не торопилась выходить из авто. Когда же она явилась домой я сразу же ей сказала, что она ведёт себя неподобающе. Она же замужняя женщина. А она сразу же атаковать меня начала, что мол меня это не касается. И вообще, ее просто коллега привозит и она задержалась, обсуждая рабочие моменты. 

    Мне очень интересно, какие это вопросы можно обсуждать в конце рабочего дня? Неужели до этого времени не хватило все обсудить? Соседи все шушукаются, как это так, замужнюю женщину подвозят каждый день домой. Явно же не за спасибо. А теперь они ещё и обсуждают что-то. Явно же, что прощаются, обнимаются и т.д. 

     Когда после работы пришел сын, то он сразу налетел на меня с обвинениями. Я посмела расстроить его жену. Она даже не смогла поесть из-за этого. Пришлось намекнуть ему, что соседи все обсуждают непристойное поведение супруги. А он сказал, что ничего плохого нет в том, что коллега подвозит ее. Он доверяет супруге, а я должна уважительно относиться к ней, потому что это его выбор. Кроме этого он настоял на том, чтобы я извинилась перед невесткой. 

     Поговорила во дворе со своими подругами о происходящем. Он на моей стороне. Также думают, что просто так коллега целый месяц подвозить не будет. Одна из подруг предложила открыть глаза сыну. Но мне не хочется этого делать. Даже если у них все разгладится, через время могут помириться, а я буду виноватой. Не очень хотела портить отношения со своим сыном. 

     Совсем запуталась. Жалко его, если он действительно слепец и ему изменяют. Ну а может я не права и коллега просто так подвозит? Как поступить? Ведь мужчинам свойственно быть невнимательными. 

Хочу открыть сыну глаза на его жену, но боюсь нажить себе врага в лице сына
— А где твои блюда? – спросила хозяйка. — Ой, извини, Катя, я не успела ничего приготовить