“Хам и подонок”. Как известная актриса отзывается о Дмитрие Нагиеве

По словам Тамары Семиной, она уже не может смотреть спокойно современное кино. Нет в нем ничего цепляющего, поэтому пропал интерес.

Актрисе уже 84 года, но она выглядит гораздо моложе своих лет. Конечно же, это результат ежедневной работы над собой и услуг косметологов. В последнее время Тамара редко появляется на телевидении, поклонники даже переживать начали, все ли нормально с их любимицей. К счастью, она здорова и полна сил, просто разочаровалась в современных кинопроектах.

Как говорит знаменитость, ее до сих пор приглашают сниматься в кино, но сценарии ей не по душе. Она всегда интересуется актерским составом. Если он ей не импонирует — работать с этими людьми Семина не будет. Особенная неприязнь у нее к Дмитрию Нагиеву.

“Хам и подонок. Еще и бездарный”, — комментирует актриса.

Тамара не понимает, почему Дмитрий настолько популярен и востребован. На съемках программы “Голос” он всегда в солнцезащитных очках. А разве в студии светит солнце?

Марию Миронову тоже зацепила тирада Семиной. Она вспомнила, как дочка именитого актера снялась в интервью в очках. Тамара считает это недопустимым и утверждает, что подобным образом артист проявляет неуважение к своему зрителю.

“Хам и подонок”. Как известная актриса отзывается о Дмитрие Нагиеве
Соседка получила по заслугам за отключение света в моей квартире