— Если ты выйдешь замуж за этого охранника, то тогда ключи от квартиры мне отдашь! — сказал мне мой отец…

 Мои родители купили мне квартиру, когда я была на пятом курсе университета.

 У папы были деньги на первоначальный взнос. Вот он и купил мне квартиру. Правда, он взял небольшую ипотеку. Квартиру он  оформил на себя. Папа сказал, что потом обязательно перепишет эту квартиру на меня.

 Ну а ремонт в квартире я уже делала сама. Я могла это сделать: ведь я устроилась на работу.

 Я — единственная дочь своих родителей. Родители у меня обеспеченные. И у папы, и у мамы есть машины.  Они оба работают и  получают хорошие зарплаты.

Папа брал ипотеку на пять лет, а выплатил ее за полтора года.

 Подруги  завидовали тому, какие у меня хорошие родители. Но и родителям со мной повезло: я никогда не доставляла родителям никаких проблем и хлопот. Я хорошо училась и всегда поступала очень обдуманно.

 Я сама поступила в институт и хорошо там училась. Потом я сама нашла себе работу. Я поднималась быстро по служебной лестнице, и начальство было мною очень довольно.

А потом я купила себе машину. И вот, когда мне исполнилось 27 лет, я познакомилась с Андреем.

 Андрей работал охранником  в фирме, в которой я работала. Сначала мы просто с ним здоровались, потом начали общаться. А потом, я несколько раз  задержалась на работе, и Андрей  угостил меня пиццей.

 Потом  мы начали встречаться. А спустя время я пригласила Андрея к себе в гости. Потом он остался у меня ночевать. Мне с Андреем  было очень хорошо: комфортно и спокойно. Андрей —  очень интересный человек и многое умеет делать руками. Мы стали жить вместе.

 И вот месяц назад мы решили пожениться. Когда я познакомила Андрея со своими родителями, то Андрей им очень сильно не понравился. Всё дело в том, что Андрей  — приезжий. Он снимает квартиру, а папа решил, что Андрей меня просто использует: что он не любит меня, а просто хочет жениться на мне, чтобы жить в моей квартире и не платить за съёмную квартиру.

— Да твой Андрей просто хочет хорошо устроиться в этой жизни! Он  хочет на тебе жениться, потому что у тебя есть квартира и машина! Пусть сначала сам на свою квартиру заработает! Если ты за него замуж выйдешь, то тогда отдашь мне ключи от этой квартиры! Муж должен жену обеспечивать!

 —  Но Андрей очень хороший! Он меня действительно любит! — пытаюсь я убедить своего отца. — Мне с ним так хорошо!

 —  Пусть твой охранник  тебя и обеспечивает! – кричит мне мой отец!

 Я не понимаю, чего хочет добиться мой отец. Он хочет создать дополнительные трудности мне и Андрею. Неужели он хочет помешать мне стать счастливой?

 Понятно, что нам будет очень трудно, если я уйду в декрет.  Нам будет очень трудно жить на съёмной квартире,  если  мой отец отберет у меня квартиру.

А если мы с Андреем разведёмся, то тогда я вернусь в свою квартиру с ребёнком. Кому от этого будет лучше?

 Зачем же мой отец  мешает моему счастью? Чего он хочет добиться?..

— Если ты выйдешь замуж за этого охранника, то тогда ключи от квартиры мне отдашь! — сказал мне мой отец…
Моя сестра бросила своих детей и уехала с мужчиной. Вернулась она, когда дети уже выросли