Если ты идеальная невестка, то в тебе должна быть какая-то скрытая тайна, — так считает моя свекровь

     Моя свекровь постоянно находит причины, чтобы придраться ко мне. Точнее не сколько найти, сколько придумать. Поначалу она просто проверяла меня, как хозяйку. Искала пыль по углам и мусор. Сейчас взялась за более серьезные проделки. 

     Не понимаю, почему некоторым женщинам сложно принять, что их сын счастлив в браке. Вместо того, чтобы порадоваться за него, что он создал свою семью, они пытаются разрушить ее. Ведь все не так, как им хотелось. А самый лучший способ разрушить отношения — доказать неверность невестки. 

     Мама супруга считает, что если женщина красивая, то она обязательно должна наставить рога мужу. Причем эта мысль у нее засела очень давно. Каждую претендентку на роль девушки ее сына она допрашивала на предмет наличия детей, абортов и количества мужчин в прошлом. Об этом мне поведал сам муж. 

     Когда мы начали встречаться, нам уже было достаточно лет. Мне двадцать восемь, он — на год младше. У каждого была своя недвижимость, стабильная работа. Сыграв свадьбу купили машину. Семья у меня нормальная, не пьющая, без криминального прошлого. 

    Это все, о чем поинтересовалась у меня свекровь. Я получилась идеальной. Но так ведь не могло быть. Без изъяна не бывает женщин. И вот она начала искать его. По ее мнению, самое верное — уличить меня в измене. И она была готова все сделать, чтобы выставить меня в неверном свете. 

    Первое, что она сделала, это сообщила сыну, что меня возит какой-то мужик. Хорошо, что мужу известно кто я. Я заместитель руководителя и мне часто приходится ездить решать деловые вопросы. По должности служебное авто мне не положено. Но начальник у меня хороший человек, разрешает при необходимости воспользоваться его машиной с водителем для решения деловых вопросов. Бывают случаи, когда по делам едем в область и тогда водитель завозит меня к дому. 

      С наступлением лета меня черт дернул заняться спортом. По выходным бегала в парке, он рядом с домом. У супруга посменная работа, выходные редко совпадают. Поэтому оздоровлялась сама.  

      Однажды я неудачно ступила и подвернула ногу. Хорошо, что в тот момент мимо пробегала пожилая пара. Они пришли мне на помощь. Мы познакомились. Они постоянно утром совершают легкую пробежку. В прошлом они спортсмены, поэтому это для них привычное занятие. 

       Благодаря этому случаю у меня появилась компания для пробежек. Иногда с нами занимается их внук. Ему 14, но он довольно рослый малый. 

       Не догадываясь о том, что задумала мать, мой муж рассказал ей о моем занятии. Естественно она заявилась выслеживать меня. 

       Был вечер, я сидела спокойно себе дома. Вернувшийся с работы муж накидывается на меня с обвинениями. Такого скандала я не помню с момента нашего знакомства. Еле-еле успокоила его и попыталась узнать, почему меня подозревают в измене. Оказалось, что свекровь, вроде как случайно, прогуливалась в парке и увидела меня в компании каких-то мужчин в кустах. 

       Утром я провела мужа знакомить с этой компанией мужчин. Как вы понимаете, это были пенсионеры и их внук. После этого разнос муж устроил матери. В конце он потребовал прекратить рассказывать ему про жену гадости, иначе он перестанет с ней общаться. 

        И вот уже два месяца пролетело после скандала. Пока что держится. Видимо ультиматум сработал. 

Если ты идеальная невестка, то в тебе должна быть какая-то скрытая тайна, — так считает моя свекровь
Дети хотят отдaть меня в дом престарелых, а я еще не насладилась жизнью в полной мере