Если скажу открыто, что нам тесно и дорого за всех платить, то сын обидеться

Каждая мать хочет, чтобы её ребёнок был счастлив. Причем это независимо от возраста. И когда в 24 года мой сын сказал, что встретил любовь всей своей жизни, то я была на седьмом небе от счастья.

Его девушке только исполнилось 18 лет. Они расписались и стали жить на съёмной квартире. Казалось бы, чего можно ещё желать. Только о внуках мечтать и больше ни о чём.

 У нас с мужем квартира очень маленькая. Хоть и две комнаты, но развернуться негде. Я называю квартиру «курятник». Такое ощущение, что их строили для одного человека, но никак не для большой семьи. На тот момент нам вдвоём места хватало. В начале у сына была хорошая зарплата, а его супруга работала дома на компьютере, но потом что-то произошло, и сын остался без работы. Платить за съемное жилье им было нечем.

Я предложила детям пожить у нас. Я думала, что таким образом помогу им, поддержку, думала, что это временно. Сын вначале не хотел, но потом согласился. Может быть, посоветовался с женой, и подумали, что вариант не плохой. А вот я потом сильно пожалела о своем решении. Сын ищет работу уже год, он понял, что можно не очень спешить. Просто сидит на шее у нас с отцом. Но помимо сына мы теперь кормим и невестку. Его жена зарабатывает три копейки.

Получается, что за квартиру платим мы с мужем, продукты покупаем тоже мы. А наши молодожёны не стесняются в холодильник заглядывать. По настоящим ценам кормить четыре человека-это очень дорого. Это большое неудобство. Не даром говорят, нет ничего более постоянного, чем временное. И я не зная как мне лучше себя повести. Если скажу открыто, что нам тесно и дорого за всех платить, то сын обидеться. Он очень злопамятный. Я так могу даже потерять сына. И не по-человечески это выгнать их с невесткой на улицу.

Если не говорить, то ситуация не разрешится никогда. Сына и невестку всё устраивает. Что вы мне поможете посоветовать в данной ситуации, в которой я оказалась по велению своего доброго сердца? Как сохранить отношения и переселить детей в другое место?

Если скажу открыто, что нам тесно и дорого за всех платить, то сын обидеться
Жена решила отдохнуть и получила неожиданный подарок