Если честно, я хочу вернуть те времена, когда нашему семейному счастью не мешали чужие дети

Недавно я познакомилась с девушкой по имени Светлана, которая решила поделиться со мной своими переживаниями. После рассказанного ею я подумала, что она в этой ситуации неправа, но ведь причина такого отношения мне неизвестна, поэтому осуждать с моей стороны будет крайне глупо. С её разрешения делюсь этой историей с вами.

Женщина всегда плохо относилась к людям, не принимающим ребенка от первого брака. В её голове просто не укладывалось, как можно не любить пусть и приемного малыша, но спустя несколько лет она на собственном опыте убедилась в ошибочности своих суждений.

Когда Светлана выходила замуж, то прекрасно знала о сыне её супруга. В их квартиру он не переехал, и предпочел остаться со своей родной мамой. Отец о нем не забыл. Они каждые выходные ходили в кино и весело проводили время. Женщина не имела потребности общаться с пасынком, потому-что сама находилась в положении, да и он желания не проявлял.

И вот прошло четыре года. У Светланы была своя крепкая семья, спокойствие которой нарушила бывшая супруга мужа. Девушка легла в больницу, так как у неё обнаружили серьезный недуг, а её мама и папа отошли на тот свет, поэтому присмотреть за сыном мог только его отец.

С того момента в жизни Светланы появился еще один ребенок, которого она буквально возненавидела, сама того не замечая.

Мальчик был адекватным и покладистым, но любое его действие выводило женщину из себя.

— Я сама до конца не понимаю, что с ним не так. Со мной он вежливый, чужого не возьмет, сидит в углу и занимается своими делами, а у меня начинает дергаться глаз. По этой причине я не один раз поругалась с супругом. Он злится на меня из-за такого отношения к его сыну. Если честно я хочу вернуть те времена, когда нашему семейному счастью не мешали чужие дети.

Теперь у Светланы в два раза больше дел по дому. Она считает дни до выздоровления Ирины, бывшей мужа, чтобы наконец-то перестать страдать.

— Раньше я думала, что могу найти общий язык с любым ребенком, а сейчас смотря на этого мальчика, начинаю сомневаться в собственных словах.

Если честно, я хочу вернуть те времена, когда нашему семейному счастью не мешали чужие дети
Я жить хочу, а не быть домохозяйкой!