Дочка мужа от первого брака всячески пытается испортить мне жизнь

Мне удалось выйти замуж, за женатого мужчину с восьмилетней дочерью.

Вы наверняка подумали, что я увела кормильца из семьи, но на самом деле мы познакомились спустя месяц после разрыва его прошлых отношений. Он тогда искал арендодателя и нашел его в лице моего брата, который постоянно разъезжал по командировкам и редко присутствовал дома, поэтому ответственная миссия, а именно забрать деньги за съем квартиры у моего будущего супруга, была поручена моей персоне. На месте мы разговорились и не заметили, как пролетел весь вечер. С того момента и начался наш с ним бурный роман. И уже через полгода он переехал в мой дом, так как свой пришлось оставить бывшей супруге.

Муж в своем ребенке просто души не чаял и баловал как только мог. И меня он обо всем предупредил сразу. Мол, я свою дочку люблю, поэтому иногда буду её у бывшей забирать и к нам приводить. С ней у него так и не получилось сохранить семью из-за скверного характера. Жена постоянно закатывала истерики на пустом месте, кричала на супруга, а о личной жизни вообще пришлось забыть. Он долго терпел и пытался наладить взаимоотношения, но в итоге не выдержал, и подал заявление на развод.

А вот я до романа с ним ни разу не встречалась с мужчинами больше двух месяцев. Это странно, ведь природа привлекательной внешностью меня точно не обделила, да и фигура вроде ничего. Мне просто не везло, так считала мама. «Да не расстраивайся, все будет хорошо. Ты слишком мягкая и тихая, а если хочешь найти вторую половинку, то будь более настойчивой и решительной, парни такое любят».

Ну а я с самого детства была скромной девочкой, которая не умела постоять за себя и очень сильно страдала по этой причине. Именно поэтому мой муж и взял меня в жены. Бывшая всегда устраивала скандалы и выплескивала свой гнев на окружающих, а я полная противоположность. Поэтому у нас с ним практически отсутствовали разногласия и поводы для ссор. Но это сильно не понравилось моей сопернице, которая по-видимому планировала быстро вернуть супруга обратно, а из-за меня у неё такая возможность пропала.

На выходные отец забирал малышку к себе и водил в торговые центры, зоопарк или кафе. Мне с ребенком познакомиться удалось только после свадьбы, а до этого она сама не сильно хотела контактировать с мачехой. А когда девочка должна была прийти в первый раз, я очень волновалась и приготовила много булочек с корицей. Но мои старания никто не оценил. Дочь мужа в его присутствии вела себя как ангел, а стоило ему выйти в другую комнату, моя жизнь тут же превращалась в ад. Она оскорбляла меня в очень грубой форме, а своему папе говорила: «Поехали домой, мне с твоей женой не нравится».

Самое ужасное в этой ситуации то, что ребенок продолжал приезжать к нам каждые выходные, и ни один её приезд не обошелся без происшествий или конфликтов. Однажды его дочка заорала на всю квартиру после того, как я попыталась её обнять и начала говорить всякие гадости в мой адрес. А одним вечером мы все сидели и ужинали за столом, и тут девочка будто бы случайно пролила на меня стакан апельсинового сока и посмотрела с ехидной улыбкой в мою сторону.

Муж же продолжает уверять, что я придумываю и докапываюсь до его дочери, да и вообще, проблема в моей неопытности. Мол, она просто прекрасный ребенок и мухи не обидит. Поэтому я с нетерпением стала ждать наступления учебного года, чтобы у девочки не оставалось времени на приезды к нам домой. Теперь мы с супругом много ругаемся на этой почве. Такими темпами дело скоро дойдет до развода, а бывшая жена все-таки сможет добиться своего, но терять близкого мне человека не хочется. Подскажите, как поступить?

Дочка мужа от первого брака всячески пытается испортить мне жизнь
Да он же тебе не пара! — постоянно кричала мне мама, когда я знакомилась с парнем