Дочь считает меня глупой женщиной, которая не понимает, какой муж плохой человек. Спасибо зятю

Делить имущество это не самый приятный процесс на свете. На него уходит много нервов, времени и денег. А особенно ситуация усложняется в том случае, если на жилплощадь претендуют наглые родственники, которые планируют забрать больше, чем им положено. Сегодня речь пойдет о моем зяте, который решил, что может распоряжаться квартирой, не принадлежащей ему от слова совсем. И ко всему прочему настроил мою родную дочь против меня. Хотя лучше расскажу обо всем по порядку.

Много лет назад родился мой единственный ребенок. Поначалу мы с её отцом жили душа в душу. Он дарил мне конфеты, водил в рестораны и целовал в губы. Одним словом романтика и мечты о совместной старости. Но со временем нам удалось узнать обо всех «прелестях» быта. На этой почве у нас сильно испортились отношения, поэтому в конечном итоге нами было принято решение подать на развод. Благо у разбитого корыта я не осталась. От дедушки мне достались апартаменты в самом центре города. Ремонт там не делали уже лет двадцать, поэтому пришлось продать полученное в наследство жилье, и купить двухкомнатную квартиру в новостройке. Казалось бы, моя жизнь просто прекрасна. Есть недвижимость, высокооплачиваемая должность и возможность отдыхать на море несколько раз в год, но я продолжала думать только о любви.

Никто не спешил брать в жены девушку, как это любят говорить «с прицепом». Услышав о моей дочери, мужчины начинали придумывать глупые оправдания, касающиеся того, почему мы не можем быть вместе. Я хваталась за каждый новый роман, будто это мой последний шанс, хотя природа не обделила меня привлекательной, и немного цепляющей внешностью. Поэтому познакомившись с одним мужчиной, я попыталась сделать так, чтобы он ни в коем случае не ушел к другой. Но все мои старания были обречены на провал. Он постоянно выпивал, изменял мне направо и налево, продолжая настаивать на браке. И когда ему все же удалось уговорить меня расписаться, к делу подключились мои родители, запретив своей дочери выходить замуж.

С тех пор прошел не один год. Моя дочь выросла и поступила в университет, а я вместе со своими одинокими подружками, ищущими вторую половинку, начала подыскивать подходящую кандидатуру. Мы пробовали ходить по клубам и ресторанам, в надежде встретить своего спутника жизни, но такие ухажеры хотели только одного. На сайтах знакомств сидели какие-то больные, иначе сказать не могу.

Они банально подкатывали, а потом просили прислать фото интимного характера. И после сотни неудачных попыток найти мужчину я сдалась, и окончательно смирилась с тем, что буду одинокой до конца своих дней. Но судьба решила подшутить надо мной. Мы с моим супругом познакомились в парке и разговорились на разные темы. Нам было очень хорошо вместе. Поэтому через время кавалер переехал ко мне, а свою квартиру предложил сдавать другим людям за деньги.

А тут и дочка приехала обратно домой, закончив обучение в университете. И в один из дней она ошарашила меня новостью о том, что скоро станет женой. Ладно бы, парень был из приличной семьи, имел свое жилье и стабильный доход, но а в реальности мой будущий зять оказался довольно неприятным человеком, как я узнала позже при более близком общении.

Ругаться я не стала, а собственно зачем. Она совершеннолетняя и может принимать решения, не спрашивая моего мнения. После свадьбы к нам домой пришел сын мужа и попросил пожить в его квартире. Разумеется, мы без сомнений дали добро. Если бы я только знала, чем все это закончится, то прежде чем разрешить тщательно обдумала бы каждую деталь.

Когда супруг дочери узнал о том, что у тестя в доме живет сын, то тут же усмехнулся и сказал дочери: «Я же тебе говорил, а ты не верила. Вот посмотри, этот человек все заранее продумал. Он делает вид, будто бы любит твою мать, хотя на самом деле планирует жилье сыну отдать, самому остаться здесь, а тебя без наследства оставить». Зять говорил об этом с гордостью и смеялся ему в лицо. Мол смотрите, какой я гениальный, весь хитрый замысел разгадал. Мы потерпели еще пару минут, а потом выставили его за дверь.

Видимо он рассказал о произошедшем дочери, потому-что позвонив ей на следующий день, я услышала кучу оскорблений в свой адрес. Теперь она считает меня глупой женщиной, которая не понимает, какой муж плохой человек, и отказывается общаться, а мне очень больно слышать такое от своего ребенка, но как поступить в этой ситуации не знаю.

Дочь считает меня глупой женщиной, которая не понимает, какой муж плохой человек. Спасибо зятю
Мы с Витькой размечтались, что Галя стол накроет, деликатесами нас побалует. А она селёдку в шубе приготовила