До свадьбы была белой и пушистой, после стала злючкой-колючкой

  Со своей второй женой Альберт познакомился случайно в кафе. Обменялись телефонами. Позже созвонились, встретились. Потом ещё несколько раз. Сначала они не думали, что это общение может во что-то серьезное перерасти. Мужчина был только после развода. Хотел развеяться. Девушка тоже только завершила отношения. Но через полгода они начали жить вместе, а ещё через год уже подали заявление в ЗАГС. 

      От первого брака у Альберта есть сын. Он не планировал заводить детей. Просто встречались, но потом выяснилось, что девушка беременна. Аборт она делать отказалась. Парень решил, что ребенок должен расти в полной семье, несмотря на то, что отношения у пары были натянуты. 

       Отец из Альберта получился замечательный. Среди ночи спокойно вставал к нему, мог посидеть с ним без проблем. Купал, переодевал. Когда малышу было семь месяцев его мама попала в больницу с аппендицитом. Случай был запущенным, поэтому пришлось проводить полосную операцию. Мужчина взял отпуск на две недели и полностью справлялся с ребенком сам. За это время они окончательно сблизились. Теперь малыш ничего не хотел делать без папы, если он находился рядом. 

         Жена начала ревновать мужа к ребенку. Конечно, кому такое понравится, если сын тебя совсем не слушает. А если ещё между супругами плохие отношения, то все больше усугубляется. В конечном итоге супруга сама стала инициатором развода. Но разрешила отцу видеться с ребенком, когда захочет.  

         Он и виделся, постоянно звонил, помогал. Платил алименты сам, ещё и брал сопутствующие расходы на себя. Когда он встретил Раису, то не скрывал ничего про ребенка. Девушка нормально к этому относилась. К тому же тогда никто не думал, что их общение перерастет во что-то больше. Потом, когда они стали семьёй, девушка не поменяла своего мнения. Она наоборот гордилась тем, что ее мужчина так заботиться о своем ребенке. Они даже проводили время вместе. Мальчик часто оставался у них на выходные, несколько раз ездили все вместе в аквапарк. 

            Финансовая сторона вопроса не волновала Раису. Альберт зарабатывал хорошо, да и бюджеты у них были разные. Но потом девушка забеременела. Мужчина был очень рад. Вот только супруга постепенно стала меняться. На горизонте декрет, а муж постоянно пропадает с ребенком от первого брака. И тратит на него уйму денег. Когда Раиса зарабатывала, то это не составляло проблему. А теперь девушка планирует отсидеть полный декрет. Единственным источником доходов будет зарплата мужа.

              А ещё у супруга на первом месте его сын. Поход на УЗИ, помощь с машиной, поездка в консультацию, все отодвигалось на второй план, потому что у мальчика то рвота, то из садика забрать некому, то они гуляют вместе. В итоге девушка не вытерпела и закатила грандиозный скандал. Потребовала, чтобы он вспомнил о том, что у него скоро будет второй ребенок. С первым можно видеться раз в две недели и платить установленную законом сумму алиментов. В конце заявила, чтобы выбирал, или она или ребенок. 

               Альберт в шоке. Так все хорошо было до свадьбы и тут на тебе. 

До свадьбы была белой и пушистой, после стала злючкой-колючкой
Сестра рожает и рожает, а мы должны ее обеспечивать