Для чего мне однушка? А когда я замуж выйду и детей рожу — что тогда

Я изначально планировала покупать как минимум двухкомнатную квартиру, потому что в мои планы входило замужество и рождение детей. В однушке мы бы с ними вряд ли поместились. Так я и сделала — купила двушку. Позволить это я себе могла, так как работа стабильная, должность ответственная, с начальством отношения хорошие. И при покупке квартиры моя руководительница полностью меня поддержала. Как раз в это время ее друзья уезжали за границу и продавали свое жилье, поэтому я купила его за небольшие деньги и быстро. Даже искать не пришлось.

Я была в восторге от своего приобретения — квартира находилась в хорошем районе, в ней было светло и уютно, а главное — достаточно места. Когда я выходила из дома, то в подъезде мне частенько попадалась на глаза девочка, какая-то уставшая. Бывало, что я ей бутерброд свой отдавала. Так мы стали дружить. Лиза стала делиться со мной своими секретами. Она сообщила, что семья у них была хорошая, порядочная, а затем умерла мама. Папа решил привести в дом другую женщину. У нее были свои дети и они с Лизой не ладили. Невзлюбили девочку — ну все как в сказке. Они ее обижали, а отец не заступался.

Через какое-то время я познакомилась с молодым человеком — Павлом. Поэтому дома бывала редко. С Лизой мы не виделись. Жених попался порядочный, целеустремленный и настойчивый. Дело шло к свадьбе, поэтому мы ходили знакомиться с его родителями. Он планировал завести многих деток.

Как-то раз я пришла домой поздно, а возле моей двери сидела Лиза. Дело было зимой, только на девочке была надета старая маленькая курточка, грязные джинсы и осенние сапожки. Лиза попросилась ко мне переночевать. Я завела ее в квартиру, накормила, отвела в ванную и мы легли спать. С этого момента в доме стало как-то светлее и уютнее. Даже обстановка преобразилась. И тут до меня дошло! Оказывается, не хватало для полного счастья детей!

Я рассказала эту историю Павлу. Он подъехал, познакомился с Лизой и сказал, что готов стать моим мужем и удочерить девочку. Я собрала все необходимые документы и оформила опекунство над Лизой. Через год родила сына, с которым Лиза нянчится с удовольствием. Я довольна нашим решением и своей жизнью.

Для чего мне однушка? А когда я замуж выйду и детей рожу — что тогда
Проще совсем без мужика жить, чем вместе с его наглой мамашей и дочкой