Девушка отдала сына матери, а сама вышла замуж за богатого мужчину

Надежда Петровна не знает, как жить дальше. Все дело в том, что её дочка бросила ребенка ради собственного блага и выгоды. Она навещает его один раз в несколько дней, но мальчику все равно не хватает внимания от родной матери. Денег в их семье стало гораздо больше, но они не смогут заменить настоящую любовь. Впрочем, лучше рассказать обо всем с самого начала.

После окончания университета Оксане удалось познакомиться с простым пареньком из села, в которого она влюбилась с первого взгляда. Они начали встречаться, а вскоре на свет появился их общий сын Михаил. Но их брак оказался недолгим и через год пара рассталась. Бывший муж вернулся на прежнее место жительства, предварительно пообещав платить алименты. Правда его зарплата была мизерной, поэтому выплаты девушка получала смешные. Ей пришлось переехать к матери и начать искать работу, ведь на пенсию старушки долго не проживешь. Впрочем, библиотекари тоже получают копейки. И только благодаря помощи Надежды Петровны, которая ради дочки подыскала подходящую должность и в своем солидном возрасте была вынуждена много трудиться, их семья встала на ноги.

Так они продолжали жить еще шесть лет, пока Оксана не познакомилась со своим новым ухажером. Он владел крупной компанией, и будучи человеком при деньгах, мог себе позволить красиво ухаживать за своей дамой. Тогда девушка впервые почувствовала вкус богатой жизни. Букеты цветов из сто одной розы, коробки конфет, кольца с бриллиантами и походы в дорогие рестораны. Но мужчина не ограничился простыми подарками и ухаживаниями, поэтому спустя полгода они сыграли пышную свадьбу, после чего на целый месяц уехали отдыхать, сняв номера в отеле прямо у моря.

Единственным условием нового мужа Оксаны, которое он огласил еще до торжества, стало не брать Михаила в семью, оставив его с бабушкой, которая согласилась воспитывать внука. Во-первых, другого выхода у неё не было, а во-вторых, новоиспеченный зять сказал, что будет обеспечивать её и мальчика приличными деньгами, а они для неё лишними не были. Матери с сыном он общаться не запретил а наоборот, купил автомобиль, чтобы жена имела возможность заезжать к нему как можно чаще.

С того момента жизнь Надежды Петровны и её внука изменилась в лучшую сторону. Он начал ходить на множество кружков, подтягивал свои знания по школьным предметам у репетиторов и имел много игрушек. А однажды зять выделил большую сумму на отдых в Турции для тещи и ребенка.

Казалось бы, все хорошо, но старушка продолжала переживать из-за того, что Миша получает слишком мало любви и заботы от Оксаны. Она приезжала к сыну на пару часов, а потом снова уезжала по своим важным делам. Сначала в салон на маникюр, потом в бассейн, а под конец вечера в клуб, благо деньги у неё были.

Пенсионерка пыталась поговорить с дочерью о ребенке. Мол, если твой муж тебя так любит, он и Мишу обязан принять. А девушка отвечала: «Мам, я обсуждала с ним эту тему и он сказал, что решение окончательное и обсуждениям не подлежит». Спорить с супругом она отказалась, так как боялась во второй раз остаться на улице без средств к существованию.

Надежда Петровна пожаловалась соседям и подругам, а они лишь махнули рукой. По их мнению, бывают ситуации и похуже, когда отец с матерью уезжают в командировки или отказываются давать деньги. А тут и обеспечивают и мать с сыном общаются. Так что поводов для волнений нет. Как вы думаете, кто прав в данной ситуации?

Девушка отдала сына матери, а сама вышла замуж за богатого мужчину
Свекровь с мужем решили, что дочку после роддома мы ей привезем, а сами спокойно уйдем