Дети не пускают замуж

Татьяна как все женщины, всегда мечтала о большой семье, счастье и любви. У них с мужем было двое детей — сын и дочка. Но вот последние 5 лет она воспитывает их одна. Муж скончался, когда детям было совсем мало лет. Все тяготы воспитания легли на хрупкие плечи Татьяны. Было не просто. Иной раз хотелось просто лечь, закрыть глаза и исчезнуть.

Татьяна встретила мужчину, который помог ей справиться со всеми трудностями, поддержал её и сделал жизнь женщины намного ярче. Она и сама не заметила, как они сблизились. Сергей-возлюбленный Татьяны, предложил ей съехать я и подать заявление в загс. Татьяна уже хотела согласиться, но её голову заполонили мысли о будущем.

Казалось бы, судьба дарить второй шанс, вторую молодость, вторую жизнь. Но как к этому отнесутся окружающие? Ведь не девочка уже, чтобы любовь играть. А с другой стороны, что ж ей теперь похоронить себя? Хочется, чтобы всегда рядом был человек, который будет любить, и оберегать, но ведь у неё есть двое детей. Уживутся ли с новым членом семьи? А если нет? Мысли съедали Татьяну. Она металась между детьми и личной жизнью.

Всё же, Татьяна решилась поговорить с детьми. Начать разговор было очень сложно, ведь дети не догадывалась о её отношениях с Сергеем.

— Сынок, доченька, мне предложили выйти замуж. Мне нужно ваше одобрение. Что вы думаете по этому поводу? Вы не волнуйтесь, Серёжа очень хороший человек, он никогда вас не обидит. У него у самого дочь уже взрослая. Вы подружитесь, обещаю.

В глазах детей застыло непонимание, и как показалось Татьяне, даже презрение. Они переглянулись и замялись, но первой начала говорить дочь:

— Мама, какой такой Серёжа? А как же папа?

— Доченька, но ведь… — но договорить Татьяне не дал сын.

— Ну, ты что не видишь, Ань, она про папу уже и забыла давно. Я считаю это предательством. Мам, может ты и не любила никогда папу, раз так легко выходишь замуж за другого?

— Что же вы такое говорите? Папа умер, и я всегда буду помнить и любить его, но моя же ведь жизнь на этом не заканчивается.

Дети молча вышли из комнаты. Татьяна поняла, что договориться и объяснить им все у неё не получится. Слезы душили её. Неужели они не понимают, что через какое-то время они заведут собственные семьи, а она останется до конца жизни одна? Дежурные звонки раз в неделю не сделают старость женщины счастливей. Татьяна решила подождать, дать им время. К счастью Сергей был понимающий человеком и согласился оставить все как есть на время. 

Дети не пускают замуж
Свекровь решила сдавать дочкину квартиру, а ее у нас поселить