Даже самую покорную тихоню можно довести до края бесконечными нравоучениями

Татьяне достался в мужья самый настоящий маменькин сынок. Он никогда не смел перечить своей матери, а она руководила ним по полной. Всех негодных девушек она мигом отсеивала. Берегла его для достойной. И вот, когда на горизонте замаячила тихая, спокойная Татьяна, женщина решила, что идеальная невестка найдена, нужно срочно играть свадьбу. Потихоньку начала настраивать сына на семейную жизнь. Таня согласилась. Это было ее большой ошибкой.

     После свадьбы свекровь начала посещать молодых чуть ли не каждый день и проверять, как молодая супруга ведёт хозяйство. И конечно же поучать. Ведь она лучше знала, что нужно ее сыну. Вначале она была доброй, расположила девушку к себе, а потом приступила к нравоучениям. Обучала невестку быть послушной, не ссориться с супругом и наводить идеальную чистоту в доме. У Татьяны не было в планах становиться рабыней. 

    Стиснув зубы она терпела все выходки мужа и его мамочки. А они были регулярными, даже при выборе обоев. Жене нравится не тот цвет, что мужу, свекровь тут как тут. И начинает рассказывать, что нельзя супругу перечить, по такому пустяку нервировать его. Он же в доме хозяин, что решил, то и будет. И приходилось ехать за теми, которые понравились Сергею. А он светился от своей значимости. 

    И таких претензий с каждым разом становилось все больше и больше. Пик их пришелся на момент появления в семье наследника. Терпеть их больше не было сил. И тут случилась одна ситуация. Вечером, как всегда, свекровь заявилась в гости. Ее сынок только явился с работы. Разулся в дверях и оставил в углу грязную обувь. Свекровь это заметила и накинулась на невестку с претензиями, что она посмела не помыть обувь мужа.

Нужно срочно помыть и поставить сушить. Таня молча стояла и смотрела на свекровь. И тут голос подал муженек. Сообщил матушке, что жена у него не опытная, но не нужно переживать, он все исправит, научит быть ее правильной. Девушка молча пошла в свою комнату, одела ребенка, взяла самые необходимые вещи. В коридоре она покрыла матом свою родную.

В первый раз в жизни она произносила такие слова. Оставив в шоковом состояние гостью, вышла из квартиры. У дома она вызвала такси, и под крики мужа и его мамочки скрылась в неизвестном направлении. Так закончилась ее семейная жизнь, которая оказалась сущим адом. 

Даже самую покорную тихоню можно довести до края бесконечными нравоучениями
— Ты уже взрослая! Тебе 18 лет! Я тебя вырастила и теперь больше тебе ничего не должна! Собирай свои вещи и проваливай отсюда навсегда!