Что придумал мужчина, чтоб теща в гости не приезжала

Как-то раз в одной семье проводилось очередное застолье. Для каждого это был выходной день. Супруги вместе со своим тринадцатилетним сыном распивали чай и ели торт. Их спокойствие нарушила неожиданная телеграмма с не самым приятным содержанием. Оно сообщало, что семья должна была ждать в гости женщину, которая скромно подписала себя «мамой». Самому старшему мужчине в доме было понятно, что приезжает тёща. 

Отцу семейства посчастливилось оказаться в отпуске. Задумался он о том, как же ему встретить маму своей супруги. Сообразил, что лучше действовать с юмором. Ему страшно не хотелось видеть тёщу дома повторно.

Идея не заставила себя долго ждать. Жена приказала мусор выбросить, дала ведро в руки. Желание женщины — закон, пошёл мужик на помойку. Увидел рядом с баком круглый столик. Видно в чей-то интерьер не вписался. Сначала мужчина мимо прошёл, но вдруг вернулся обратно.

Взял стол, да притащил аж на пятый этаж. Жена принялась возмущаться, просить отнести его туда, где ему было изначальное место. Муж отказался. Больше женщина настаивать не стала.

Перед приездом тёщи мужик перетащил тот самый столик в зал. Поставил посередине комнаты и на поверхности стола в центре сделал отверстие среднего размера. То же самое он провернул и с простынёй, которую позаимствовал из спальни.

Мужчина заранее сыну поручил принести мел из школы. Мальчик послушно исполнил просьбу отца.

Мужик тот самый мел превратил в жидкую консистенцию. Ушёл в ванную и обмазал ей лицо вместе с шеей.

В таком виде он вернулся в гостиную, накрыл простыней стол. Даже о композиции позаботился, набросал цветов вокруг просверленной дырки. Картина вырисовывалась очень занятная. Правда, это ещё не всё.

Мужик специально оставил дверь открытой, а сам забрался прямо под стол. Одна голова его торчала из дыры. Сидит и ждёт начала шоу.

Из коридора раздался звонок. Тёща перед дверью. Ноль реакции. Женщина снова позвонила. Опять не отвечают. Не стала больше стоять, пнула со всей силы дверь, да вошла в квартиру.

Оказалась тёща в зале и увидела выбеленную голову из под стола торчащую. Мужик взял и громко гавкнул. Так и упала женщина в обморок, испугавшись. Успела только ударить мужика клюшкой, а тот не выдержал, да в отключку тоже впал.

Во второй половине дня жена освободилась от работы. Вошла в квартиру и видит мать свою без сознания. На столе странный ком белого цвета. Оказалось, что это голова мужа окровавленная. Жена от шока за компанию свалилась.

Тёща чуть позже в себя пришла, правда ненадолго. Дочь на полу увидела и опешила.

Лишь один сын отличился стрессоустойчивостью. Возвратившись домой со школы, он быстро среагировал. Вызвал скорую помощь и полицию.

Фельдшера привели всех троих в чувство. Мужику пришлось голову перевязывать. Дело мирно разрешилось. Никто ни на кого зла не держал.

Тёща больше в гости не приезжала. Семья сама её навещала в свободное время. 

Что придумал мужчина, чтоб теща в гости не приезжала
— Мужик дороже детей и внуков!