Цените же, ведь вы же их выбрали. Иначе может найтись тот, кто уведет ее из под носа

Катя с Васей три года были в браке. За все это время не нашлось и дня, чтобы мужчина был доволен своей супругой. Главное, что ему не нравилось — фигура. К ней он постоянно придирался. Говорил, что она корова, пора худеть. Хотя сам был далеко не рельефный качок. Об этом девушка несколько раз попыталась намекнуть мужу на что он отвечал, что для мужчин это нормально. Женщинам нельзя. Они должны быть моделями. Уж очень ему нравилась модельная фигура. 

     А Катя не была моделью, но и не страшко. Вполне симпатичная девушка с милым личиком, нормальной фигурой, ростом, длинными волосами. Грудь была. 

     Издёвки над фигурой это были цветочки. Более любимым занятием у него было опустить ее, как хозяйку, в глазах его друзей. И вот в очередной визит тройки его друзей он как всегда, засучив рукава, начал унижать.

Вначале ему показалось, что еда кислая. Переспросил у друзей, нормальная ли им? Те удовлетворительно завивали. Девушка поинтересовалась, почему он ее позорить. На что он сказал, что она часто испорченное подаёт, поэтому и переспросил. Видимо ему показалось. Хотя он прекрасно знал, что все было приготовлено перед приходом гостей. 

      Затем он пустился в рассказ о том, как Катя падала на эскалаторе, как она случайно забыла оплатить покупку и ее обыскивал охранник. После того, как компания изрядно напилась пошли уже совсем интимные истории, о том, что разошлась молния на юбке и было видно белье. Он это видел, но ничего не сказал. Девушке надоело это слушать и она ушла в спальню. 

       Спустя час гости потихоньку начали расходиться. Один уехал на такси. За другим через некоторое время приехала жена. Супруг отправился смотреть телевизор и уснул под него. Третий друг остался. У него заряжался телефон. 

        Мужчина зашёл в спальню. Катя плакала. Он поинтересовался у нее, постоянно ли так ведёт себя муж. Девушка все как на духу выложила ему. Он подошёл к ней, взял ее руки в свои и признался, что давно любит ее. Ему больно наблюдать, как Василий унижает его любимую. Но не хочет рушить семью. 

        После этого мужчина решился поцеловать девушку. В ту ночь у них все и произошло, прямо за стенкой у мужа, который крепко спал и ничего не слышал. 

        Утром Катя собрала свои вещи и мужчина увез ее с собой. Развелась она быстро, ведь детей не было. А спустя три месяца он была уже вновь в статусе жены. Ее новый супруг — бывший друг мужа, директор строительной фирмы. 

Цените же, ведь вы же их выбрали. Иначе может найтись тот, кто уведет ее из под носа
Я хотел жениться на Юле, но её мама поставила мне условие, которое я не мог выполнить