Бывший дочери никак не оставит ее в покое. И все не потому, что влюблен

Никак не можем отвязаться от бывшего зятя. Он целый месяц проходу не дает дочери. У работы выжидает, у дома караулит, чуть ли не под дверью сидит. Из-за такой настырность приходится и нам вмешиваться, тем более дочь сейчас живёт с нами. Она сначала хотела пожить на съемной квартире, но подходящего варианта не нашла. Поэтому задумалась об ипотеке. 

     Дочь регулярно просит бывшего оставить ее в покое. А он пропускает все мимо ушей. Поэтому пришлось и нам действовать. Только все равно желаемого результата добиться не получается. На несколько дней покой приходит, потом все по новой. Бегает, умоляет дочь, чтобы она его простила. Уверяет, что изменился, работу нашел. Рассказывает о большом и светлом чувстве к ней. 

      Репертуар этого артиста выучили все наши соседи, как и его внешность. Постоянно смеются с него, шутят. Делом бы помогли лучше. Хотя есть одна соседка, которая помогла. Она очень не любят, когда у нее под окнами шумят. Вот в очередной раз она вылила на этого горе-артиста ведро воды. Далеко, что это тоже подействовало не на долго. 

     Упорству бывшего зятя можно позавидовать. Хороший был бы с него работник. А глядя на то, как он усердно обивает пороги нашего дома и работы дочери, то сложно сказать, что он работник года, да и что вообще где-то работает. И всем прекрасно это понятно. Но мужчину это нисколько не смущает. 

     В очередной раз, когда я с мужем попытались достучаться до бывшего зятя он заявил нам, что оставит нас в покое, когда мы дадим ему некую сумму. Ишь чего удумал. 

     Ничего ему давать не собираемся. Ведь нет гарантии, что он не будет продолжать дальше канючить. Так и сказали. Потом рассказали об этом дочери. Если он думал, что будем молчать, то ошибается. Мы его хитрую, лживую натуру видим насквозь. 

      А зять похоже решил взять нас измором. Ничего на него не действует. Продолжает гастролировать. То на площадке в подъезде маячит, то на улице кричит. Не понимаем, как ему самому это всё ещё не надоело. 

     В полицию на него заявить не можем, надоедает только днём, а это не преступление. Хотели за шантаж его привлечь, но дочь сказала, что у него связи, отмажется. Достался же на нашу голову такой зять. А ведь мы предупреждали дочь, что он не тот, за кого себя выдает. Только красиво говорит, больше ничего. А она никак не хотела нас слушать. Влюблена была. Поэтому мы решили не спорить. Все таки взрослая, сама все поймет. 

     Свадьбу сыграли. Жили в его однушке. Мужчина все хотел бизнес свой сделать, только постоянно прогорал. Иногда находил шабашки. Но в основном бездельничал и красиво рассказывал о своих планах. Дочери приходилось тянуть все на себе. Работать иногда даже в выходные, так как муженек влезал в долги. 

     Четыре года она терпела и вот полгода назад надоело, подала на развод. Тут муженёк проявил свою алчную натуру. Не хотел отдавать технику, которую супруга покупала за свои деньги. После нашего вмешательства все отдал. Разошлись нормально. И вот месяц назад нарисовался, проходу не даёт. Догадаться не сложно, почему. Видимо очередная идея не выстрелила и он снова в долгах. 

     Было бы ничего, если бы просто ходил по пятам, так он ещё грозится покончить жизнь самоубийством. На днях дочь прибежала перепуганная, говорит, что стоит ее драгоценный на подоконнике и грозится прыгнуть. Понятно, что он только пугает, ничего с собой не сделает. Знаем его истинную цель. И дочь уже в курсе. Но все равно переживает.

     Мы тогда вышли поговорить. Конечно же никто никуда не прыгнул. Ухмыльнулся и начал свою песню про деньги за покой. Мы отказали. 

    Сейчас не знаем, что и делать. Может нужно поменять место жительства. Или все же в полицию пойти. Может никаких связей у бывшего зятя там и нет. 

Бывший дочери никак не оставит ее в покое. И все не потому, что влюблен
Муж ревнует к бывшему, хоть всегда знал, что мы будем общаться