Безобидная привычка моего мужа так мне надоела, что я подала на развод. Меня даже не остановило то, что у нас маленький ребёнок

Насколько я знаю, все мужчины не очень любят ходить по врачам, точнее – очень не любят. Об этом рассказывают все мои подруги, знакомые. Заставить мужа пойти сделать простую флюшку – большая проблема.

А вот у нас в семье все было наоборот. Начнем с того, что любимые передачи мужа – медицинские. Он знает признаки и симптомы всех болезней. Если за ужином супруг сидел задумавшись, значит, уже что-то внутри себя «определил». Соответственно – завтра будет визит к врачу. Хорошо, если однодневный, к участковому терапевту. Его этот пациент уже достал, требуя дополнительных анализов, обследований и процедур, на всякий случай.

На работе такой сотрудник тоже не очень дорог, начальство всегда было не в восторге от его «за свой счет в связи с ухудшением здоровья».

За год до того как мы развелись, муж придумал, как он сказал, «гениальное решение». Вместо беспорядочных посещений поликлиники он решил ложиться раз в месяц на комплексное обследование, таким образом восстанавливая себя в мысли о том, что абсолютно здоров на следующие тридцать дней.

Да, частные клиники сейчас сделают любое обследование, и сделают его очень быстро, но вот цена таких медицинских экспериментов над семейным бюджетом слишком высока. Но мужа это не останавливало. Когда я первый раз увидела счет за одно единственное слово «здоров», лишились дара речи. А муж с улыбкой смотрел на меня, мол, гордись своим здоровым мужем!

Я погордилась еще пару месяцев и потом поставила вопрос ребром – или эти медосмотры прекращаются, или мы разводимся. Угадайте, что выбрал муж?

Он сказал, что поменяет клинику, во вновь открывшейся более современное оборудование.

А развели нас в стареньком ЗАГСе.

Безобидная привычка моего мужа так мне надоела, что я подала на развод. Меня даже не остановило то, что у нас маленький ребёнок
— Твои проблемы меня мало интересуют! — сказала мама