“Арина просто прислуга!” — промолвил мужчина со злостью в глазах

Мужчина решил задеть девушку, которая работала в театре.

Ему не пришлось сильно стараться для того, чтобы все было незаметно. Молодая женщина, которая шла рядом с Александром, увидела, что сделал ее парень. Так произошло только потому, что  было много людей, которые хотели посетить театр и каждый задевал из-за этого друг друга. Работники театра в тот день столкнулись с небольшими техническими проблемами, ведь не ожидали, что придет такое количество людей. Людям пришлось пару минут постоять в очереди, а потом, когда людей стало меньше, у них начали при входе в зал проверять билеты. Это делала коллега Александра. А он из-за того, что был очень зол по причине большого скопления людей, решил, что можно всю злость сорвать на работнице и поэтому специально возле входа в зал сильно толкнул девушку, хотя старался сделать это достаточно незаметно. Девушке не понравилось то, что сделал Александр и поэтому ей бы хотелось, чтобы мужчина попросил прощения, но он просто ушел в другую сторону. 

Спустя неделю Марина решила провести вместе вечер с любимым и специально позвонила ему, чтобы предупредить о том, что она собирается делать ужин. Александр понял намек и решил ехать к Марине в гости. Но была проблема в том, что они не будут наедине, как бы хотелось Александру, ведь Марине нужно было убраться дома. Но у нее уже не было сил после тяжелого рабочего дня и поэтому к ним домой должна была прийти на пару часиков уборщица. Когда мужчина уже вышел из лифта,то увидел, что возле двери уже стоит уборщица Арина и девушка как раз вместе их впустила домой. 

Уборщица начала сразу же заниматься уборкой, а мужчина с Мариной пошли на кухню, ведь надо было готовить ужин, а то им так бы и пришлось сидеть голодными до конца вечера. Марине казалось, что парня смущает то, что у них дома находится уборщица, но он сказал, что ничего страшного и она совершенно тут не лишняя. Пока они готовили и одновременно смотрели сериал на телевизоре, который находился на кухне, уборщица Арина решила спросить у девушки, где у нее стоят разные средства для мытья окон, ведь она не могла их нигде найти.

Маина быстро сказала, что они в ванной и как ни в чем не бывало продолжила чистить картофель, а Александра это очень напрягло и он спросил у Марины, почему обычная уборщица таким образом обращается к хозяйке, как будто они лучшие подружки. Марина не видела ничего в этом плохого и ужасного, но мужчина продолжил:

Ты понимаешь, к чему это приведет, потом ты просто не можешь ею управлять, ведь она тебе на шею сядет и будет только на диване лежать, а не убирать квартиру. Советую тебе это прекратить, пока все не зашло слишком далеко.

Марина даже не знала, что сказать, ведь раньше ее парень не был таким злым и никогда не относился плохо к людям, у которых социальный статус ниже. После того, что он сказал, Марине показалось, что теперь он специально мешает уборщице выполнять работу, чтобы я удостоверилась в том, что она ничего не делает. Но это не так, потому что Арине ничего не оставалось делать, кроме как убирать постоянно всякие мелочи, которые специально кидает Александр. Уже около десяти вечера Марина не собиралась больше этого терпеть и сказала напрямую Александру, что не хочет встречаться с парнем, который так относиться к профессии уборщика. В этот момент Саша с разъяренным лицом сказал:

Раз она работает уборщицей, то пускай эта Арина всем прислуживает, а не общается как подруга с тобой!

Марине это не понравилось и она сказала Саше, чтобы он ушел из ее дома и больше никогда не приходил, ведь такие люди, как он, ее максимально раздражают. После ухода парня, Марина сразу подошла к Ариане и спросила у нее, не обиделась ли девушка, на что Арина сказала, что ни капельки не расстроена.

“Арина просто прислуга!” — промолвил мужчина со злостью в глазах
— Ну, снимете комнату где-нибудь. Вам какая разница, где век свой доживать?