Аня переживает, чтобы дочь не выпала из окна, не дай Бог. Вот и решила поставить на окна специальные замки. А бывший муж отказался давать деньги

Аня в разводе с Димой уже полгода. Сестра со своей дочерью Дашей переехали жить к матери в трехкомнатную квартиру. Хорошо, что места всем хватает. — рассказывала о сестре Ирина. — Сейчас уже они с бывшим мужем нормально общаются. Дима помогает Ане содержать дочь, от алиментов на Дашу и Аню, которая находится еще в декрете, не увиливает, исправно платит даже с лихвой. Кроме того, привозит регулярно продукты, игрушки дочери.

Ну в наше время и этого недостаточно.

Как по мне, Дима — молодец, некоторые мужья после развода копейки платят на содержание детей. На этом их помощь заканчивается. А Дима, считай, полностью обеспечивает Аню с дочкой. Кроме того, наша мать, хоть и на пенсии, но продолжает работать, поэтому вполне имеет возможность и за квартиру платить, и продукты купить, еще и остается. Поэтому нечего Ане жаловаться. Кроме того, виновницей развода была Аня.

Анна, 30-летняя сестра Ирины, имела дочь, которой было всего полтора года. Будучи в декретном отпуске, ей стало скучно. А тут на встречу одногруппников пригласили. Там Аня и встретила свою первую любовь. Несмотря на то, что оба были в браке, закрутили роман по переписке в соцсети, со слов Ани. Об этом стало известно мужу Ани. Дима не стал слушать оправдания жены, просто собрал ее вещи и вызвал ей такси. Идти Ане было некуда, поэтому она приехала к матери.

Поначалу мы думали, что Дима остынет и простит Аню! — рассказывала Ирина. — Но мужчина все же развелся с Аней.

Ирина всегда считала Диму куда более путевым, нежели ее сестра. Он был немногословным, самостоятельным, помогал вести домашнее хозяйство, убирался в квартире, чтобы помочь жене, жалел ее. Мог сам приготовить и завтрак, и обед, и ужин. Никогда не ругался с Аней по поводу того, что та была так себе хозяйка. Ребенку много времени уделял. В общем, не муж, а мечта.

Она бы должна молиться на него! — вздыхала Ирина. — Но Анька — та еще походя, дурочка, умудрилась променять такого мужа на непонятно что… Что ее не устраивало? Семья хорошая, муж на вес золота, жилье свое, достаток в семье. А ей все скучно было, вниманием мужским обделена. Ну конечно, Димка то на работе пашет, чтобы они с дочкой ни в чем не нуждались. Зато сейчас, наверное, веселуха полная для Ани. А вот, от первой любви после развода ни слуху, ни духу, игнорирует Аню. А вот, Димка то женится, конечно, рано или поздно, такие мужчины нарасхват. Дочь регулярно навещает, всегда что-то приносит малышке. Только Анька бесится, что мало денег дает им, мол, зарплата у него гораздо больше всегда была, мог бы и раскошелиться.

Грозится Анна вывести бывшего мужа на чистую воду и доказать в суде, что он должен больше платить. А недавно в семье прогремел новый скандал.

Маленькая Дашка вылезла на подоконник, а квартира на восьмом этаже, на минуточку. Летом окна закрыты крепко, а сейчас лето и Аня переживает, чтобы дочь не выпала из окна, не дай Бог. Вот и решила поставить на окна специальные замки, причем во всех комнатах. Это нужно в общей сложности шесть замочков.

О, ну хорошо придумала. А в чем проблема?

Да в том, что Аня обратилась с этим к Диме, сказала, что ей нужно две тысячи на замки. А он отказался давать деньги, мол, мы росли без всяких замков и ничего. Но если Ане уж так хочется, пусть сама покупает за деньги, которые получает от Димы в качестве алиментов. Аня разозлилась, назвала бывшего мужа скрягой, мол, вот и показал он свое истинное лицо, едва развелись.

А вы как считаете, кто прав: Аня, которая заботится о безопасности своего ребенка, или все-таки Дима? Но ведь мужчина не против установки замков, тем более, что он платит приличные алименты и полностью обеспечивает бывшую жену и дочь. Неужели Аня не может купить замки, не попрошайничая лишний раз у бывшего мужа?

Аня переживает, чтобы дочь не выпала из окна, не дай Бог. Вот и решила поставить на окна специальные замки. А бывший муж отказался давать деньги
Супруга подала на развод и написала отказ от дочери, чтобы никто не мешал ей заниматься карьерой