Андрей поставил условие, что общаться она может лишь со своими родственниками, а его родню она не имеет право беспокоить

Я прошу тебя не контактировать с моими родителями. Прими тот факт, что у нас разные семьи, а значит, каждый будет общаться со своими родителями. 

Чаще всего, когда супруги вступают в брак, у них в скором времени начинаются ссоры из-за некоторых недопониманий, ведь ранее эти люди не жили вместе, а теперь им приходится строить совместный быт и привыкать друг к другу. Обычно все эти недопонимания приводят к разводу, но некоторые супруги умеют быстро решать конфликт и относятся друг к другу с пониманием, поэтому и находятся в браке так много лет. Во избежание всех этих конфликтов мужу и жене нужно сразу установить правила и рассказать о том, что им не нравится, поэтому, придерживаясь их, можно построить мирную семейную жизнь. Также очень важно распределить дела по дому, потому что из-за домашних дел мужчина и женщина в браке тоже довольно часто ссорятся. Все это можно увидеть на простом примере… 

Как-то раз Леся захотела купить банки для анализов, потому что ее ребенку требовалось сдать биологический материал. В этом нет ничего необычного, но сама Леся не могла так запросто их купить, потому что ей бы пришлось брать с собой малыша и идти с ним до ближайшей аптеки. Девушке показалось, что нет ничего плохого в том, что она попросит маму супруга о помощи, к тому же она живет совсем недалеко и спокойно может зайти в аптеку, а потом в гости к супругам, чтобы отдать баночки. Свекра даже уговаривать не пришлось, ведь он уже человек на пенсии и ему все равно нечем заняться дома, а так хоть невестка дала какое-то поручение, поэтому для него не составило большого труда зайти в аптеку перед поход в гости к сыну и невестке. Дедушка уже и так давным-давно не виделся со своим внуком, а тут как раз появилась на это возможность. Вот только старик совсем не понимал, какие именно баночки требуются Лесе, поэтому снова с ней связался на следующий день перед тем, как выйти из дома. Но девушка в тот момент не услышала звонок, поэтому свекру пришлось звонить Андрею, своему сыну.

Узнав о том, что Леся просит родителей мужа о том, чтобы они вместо нее ходили по магазинам, Андрей сильно возмутился и решил серьезно поговорить со своей женой. Он и не думал, что его супруга будет беспокоить свекров по такой глупой причине, ведь в аптеку можно было сходить и самостоятельно. Леся совершенно не понимала, в чем проблема, ведь она дала свекру совершенно несложное поручение, к тому же аптека находилась по пути к ним в гости.

Тем более их ребенку нужно было сдать анализы в срочном порядке, чтобы узнать, все ли хорошо с его здоровьем, ведь Леся очень беспокоилась о том, чтобы ее малыш внезапно не заболел. Супруг Леси возвращается домой поздней ночью, когда уже все аптеки и магазины закрыты, так что просить его о чем-то просто бессмысленно. Тем более не раз случались такие ситуации, когда Андрея забывал о просьбах жены. 

Важно знать, что Леся с Андреем проживают в Подмосковье, а чтобы добраться до столицы, им требуется как минимум час провести в дороге и если супруги ездят за крупными покупками в Москву, они тщательно все планируют и ездят крайне редко туда. Леся пока не работает, ведь ее ребенок очень маленький и за ним нужно ухаживать, поэтому от детском садике они с мужем пока даже и не думают.

У девушки буквально нет возможности выйти на улицу, ведь каждый раз, когда она уходит куда-то по делам, ей приходится брать с собой ребенка, которого не на кого оставить, потому что все родственники заняты или живут слишком далеко. По этой же причине она довольно часто стала просить родителей супруга о том, чтобы они ходили в магазин за нужными вещами вместо нее, а потом приходили в гости и отдавали нужные вещи. 

Леся вообще не беспокоилась о том, что может их напрягать, потому что никто не был против из родителей супруга помогать таким образом. Но Андрея крайне беспокоило такое положение дел, поэтому он просил супругу не звонить его отцу и матери так часто, как минимум потому, что они старики и им требуется отдых, ведь в свое время они и так наработались.

Родители Леси и Андрея проживают в столице, так что супруги не могут позволить себе так часто наведываться к ним в гости. Зато свекры, которые находятся на пенсии и имеют много свободного времени, могут себе позволить приезжать в гости к супругам хоть каждый день, так что Леся не видит ничего плохого в том, что просит их о мелких одолжениях так часто. Самое обидное, что Андрею приходится каждое утро ездить на электричке в Москву и уже в столице пересаживаться на общественный транспорт, чтобы добраться до работы, ведь на собственный автомобиль супруги все еще не накопили.

Все деньги у супругов пошли на покупку жилья в пригороде, а также на ремонт. Теперь же много денег приходится тратить на обеспечение маленького ребенка и супруги даже представить себе не могут, сколько им придется тратить, когда их ребенок пойдет в школу. Андрею приходится иногда брать автомобиль папы и к счастью, тот ему никогда не отказывает, но просит самостоятельно заправлять машину бензином. 

В том населенном пункте, где находятся супруги, не так уж и много магазинов, поэтому они обычно ездят за покупками в столицу, но к этому нужно готовиться заранее и Леся всегда составляет списки всех необходимых вещей, чтобы ничего не забыть. Леся могла бы в принципе и сама ездить за покупками, но ей крайне тяжело куда-то ходить с маленьким ребенком, ведь он еще даже не умеет ходить и постоянно капризничает.

Жена Андрея, в отличии от него самого, никогда не боится попросить родителей мужа о помощи, ведь они сами иногда звонят и спрашивают, не нужно ли им что-то купить перед тем, как они приедут в гости, а Леся сразу делает определенный заказ и отдает им деньги по прибытию. Конечно же девушка могла бы воспользоваться доставкой от курьеров, но это сильно невыгодно для нее в плане денег, тем более супруг будет сильно возмущаться, если Леся начнет так много тратить. 

Когда мужчина сам связался со своими родителями и попросил их не откликаться на просьбы его жены, те встали на сторону невестки, потому что знают, что Лесе с маленьким ребенком нужно хоть каким-то образом помогать, но Андрей их как будто не слышит. Мужчине кажется, что если его отец с матерью будут ездить к Лесе по каждой ее просьбе, то таким образом они лишь испортят свое здоровье, но старики говорят, что все в порядке и их сыну не о чем волноваться.

Возможно, они помогают невестке лишь из-за вежливости и пытаются войти в ее положение, ведь Андрей знает, насколько они добрые люди, поэтому ему и не нравится, что жена тревожит родителей без причины. К тому же у семьи вполне нормальный достаток, поэтому они бы могли спокойно воспользоваться услугами курьера, но Леся этого не делает, дабы лишний раз не переплачивать за доставку нужных ей вещей. 

В последний раз, когда супруги поссорились из-за свекров, была ситуация с баночками для анализов и тогда Андрей поставил спуругу перед фактом, что если ей нужно что-то купить, то лучше уж она будет звонить своим родителям и просить их о помощи. А также, если она действительно в чем-то нуждается, она может найти в себе силы, чтобы выйти с ребенком в магазин.

В этой ситуации тяжело решить, кто прав, а кто виноват, ведь с одной стороны хорошо, что Андрей беспокоится о здоровье своих родителей, а с другой стороны действительно непонятно, почему его так волнует, о чем Леся просит свекров? Странно, почему мужчина думает, что по правилам, супруги могут обращаться за помощью лишь к своим отцу и матери, а не просить о чем-то чужих родителей?      

Андрей поставил условие, что общаться она может лишь со своими родственниками, а его родню она не имеет право беспокоить
— Ты не имеешь права носить фамилию моего сына после развода!