Алла взяла собаку, засунула в сумку и сказав, что идет в киоск, быстро убежала. Вернулась уже без нее

Семья Павловых жила просто идеально.

Только одно но — это поведение их тещи. Артур познакомился с женщиной еще перед тем, как взял в жены ее дочь Аллу. Его мама и мама Аня дружили со школьных лет. Прошло время и каждая из них уехала в разные концы страны. Супругу свою, Аллу, Артур встретил внезапно — в своем доме. Тогда его мать и Аня как всегда пили кофе, ели печенье и болтали. А Алла пришла для настройки ноутбука, чтобы ее мама с подругой переписывались в соцсетях или звонили друг другу с видео.

Артуру понравилась скромная незнакомка: длинные густые волосы, стройная, приятной наружности — он влюбился сразу. Тем вечером он пригласил ее в кафе. Ему хотелось поближе узнать Аллу. Когда девушка настроила технику они все выпили кофе и продолжили беседу. Артуру нравилась ее манера общения. Даже самый негативный момент девушка могла превратить в положительный, приводила доводы и всегда говорила с улыбкой.

С тех пор Артур задумался о том, что хочет прожить с ней всю жизнь. Он назначил ей встречу, они стали видеться чаще, встречались после работы, болтали и гуляли. На протяжении некоторого времени Аня с мамой Артура даже не подозревали об отношениях своих детей и не догадывались об их влюбленности. Выяснилось, что девушка беременна и тогда скрывать их отношения уже не было смысла. Они решились на свадьбу. 

Аня и Зоря хорошо отнеслись к предстоящему событию и принялись готовиться к свадьбе. Попервах все шло своим чередом, все счастливы. Какое-то время молодая семья пожила в доме его матери, а Аня навещала их. Она постоянно привозила домашнюю выпечку и разные угощения. В доме у Зои жил пес — Тузик.

И именно этот Тузик сильно раздражал Аню. Она не скрывала своей неприязни к собаке, остальные видели ее отношение к ней. Когда никого не оказывалось поблизости, женщина его пинала, выгоняла из комнаты, кричала. Пока Вера пребывала в роддоме, Артур делал ремонт в новом жилье. После рождения дочки он перевез их с женой в новый дом. И собаку решил взять с собой.

Ребенок поладил с песиком и они все вместе часто играли в зале, где даже выделили место для шкафа с одеждой Тузика. Все было хорошо до тех пор, пока в гости не наведалась Аня. Пока Вера вышла на кухню, а Артур играл с дочкой в спальне, женщина схватила собаку, засунула в сумку и сказала, что сходит в магазин за сладким. Она очень быстро ушла.

После возвращения она сделала вид, что ничего не произошло. Семья выпила чай и тут выяснилось, что Тузика нигде нет. Аню замучала совесть и она созналась, что отвезла собаку в другой район, выпустив около автостанции. До самого вечера Артур искал Тузика по городу и потом они вернулись. Пес весь промок и продрог. С того дня семья поругалась с тещей и предупредила ее, что либо она принимает собаку, либо больше не приходит к ним. Нельзя наводить свои порядки в чужом доме.

Как считаете — действительно ли некрасиво поступила женщина?

Алла взяла собаку, засунула в сумку и сказав, что идет в киоск, быстро убежала. Вернулась уже без нее
Как обычная посудомойка стала причиной конфликта в семье