Алла Пугачева опять учудила и обидела россиян. В этот раз Примадонна заступилась за Ройзмана

Все-таки Примадонне надо научиться правильно выбирать друзей и фильтровать круг общения. Сейчас в ее окружении одни народные предатели и иноагенты. На защиту одного из них Пугачева как раз и встала, обидев соотечественников. О ком речь? О Евгении Ройзмане. Он сейчас находится под следствием и ждет решения суда.

Конечно же, многие наслышаны об этой личности. Ройзман считает себя общественным и политическим деятелем, но и в Госдуме России он тоже успел поработать. Некоторые знают о нем, как о “докторе”, который лечит наркозависимых, расисте, пропагандисте и участнике преступных группировок. В общем, отличный друг для звезды российской эстрады.

Ройзмана обвинили в том, что он пытался подорвать авторитет ВС РФ, когда провел свою трансляцию на Ютубе. Он не подбирал выражений и в странном характере описывал события, которые сейчас происходят. Мало того, он назвал букву, которая характеризуется с СВО, нацистским символом.  

На защиту Ройзмана встала не только Алла Борисовна, но и другие известные личности, которые на данный момент находятся за пределами Российской Федерации.

Прокуратора не настаивала на строгом наказании — им было достаточно выплаты штрафа. Когда Ройзман услышал, что за его освобождение хотят 260 000 рублей, назвал позицию прокуратуры “вегетарианской”.

После судебного заседания разборки не закончились. В качестве поддержки на горизонте появился. А. Венедиктов и Д. Муратов, которые имеют связи с западными дипломатами. В общем, все предатели родины собрались в одном месте. Интересно, о чем они беседовали? 

А теперь вернемся к Пугачевой. Она не только поддержала Ройзмана, но и оскорбила россиян. Она почему-то в последнее время делает это часто. 

— Именно таких людей мы должны поддерживать, а не молчаливую людскую массу, которой чужды патриотические ориентиры, — сказала Примадонна. 

Она считает, что будущее РФ за такими людьми, как Ройзман. 

Как видите, Алла Борисовна не меняется. То у нее русские — холопы и рабы, то молчаливая масса. Что же дальше можно от нее ожидать? Прогресс на лицо, если проанализировать ее действия. Даже из Израиля приехала, чтобы совершить “исторический поцелуй”. 

Алла Пугачева опять учудила и обидела россиян. В этот раз Примадонна заступилась за Ройзмана
“Выходя замуж ты была в курсе, что он с ребенком от первого брака. Теперь терпи.” — слова свекрови