Аленка плакала и просила не приводить в дом мачеху

Аленке даже домой не хотелось идти, ведь там нужно было строить из себя девочку-пай. Папа привел в дом новую жену, ей надо угождать.

Он часто приводил женщин домой. После развода девочка осталась с папой, так как мама занималась работой, ей не до ребенка было.

Девочка часто оставалась с бабушками, так как у родителей были другие жизненные приоритеты. Она с детства не знала, что такое материнская любовь, ведь мама даже в выходные не проявляла знаков внимания. Постоянные конфликты и ругань убивали в ней все нежное и ласковое.

Мама Аленки постоянно упрекала мужа в том, что он мало зарабатывает. А он кричал на нее из-за того, что она не уделяет внимание ребенку.

Маме надоели эти разборки. Она нашла себе любовника, а потом подала на развод. Отец только выдохнул после такого решения, ведь их отношения давно изжили себя.

Аленка же жила сама по себе. Ей было 13 лет. Она пропадала во дворах, прогуливала школу и перестала учиться. Родная мама била и унижала за такое поведение, но девочка такие воспитательные меры не воспринимала и начинала злиться на родственницу еще больше.

Когда Аленке это надоело, она сказала матери, что хочет жить с отцом. Сама собрала вещи, позвонила отцу, чтобы он ее забрал, и начала новую жизнь.

Там она чувствовала себя важной и нужной. Она взялась за голову, нашла нормальных друзей и начала хорошо учиться. В гости часто приходили бабушки, баловали ее и помогали в быту. Аленка чувствовала себя как в сказке, в доме царила атмосфера любви и заботы.

А потом отец решил опять жениться. В их дом начали приходить разные женщины. Аленка раздражалась, вела себя грубо и невоспитанно, чтобы отпугнуть потенциальную мачеху.

И вот сегодня к ним должна была прийти очередная избранница папы. Отец приказал вести себя культурно и отбросить в сторону все свои бунтарские штучки. Он очень хотел полноценную семью.

Девчонка переступила порог и напряглась. Она услышала знакомый голос. Быстро разделась и побежала на кухню.

Она не ошиблась — это была ее учительница. Аленка ее любила, она была действительно мудрой и доброй женщиной.

Когда гостья заметила Аленку, она позвала ее к столу. Вместе с папой учительница обсуждала успеваемость дочери.

Аленка была растеряна. Она не понимала, Алла Петровна пришла поговорить об оценках или она и есть новая папина избранница.

Пока Аленка размышляла, учительница начала собираться домой. Дочка готовилась задать миллион вопросов отцу, но не успела — раздался звонок в дверь.

Зашла какая-то изящная барышня, при виде которой улыбнулся отец. Это и была его новая пассия. Оказывается, Алла Петровна приходила с рабочим визитом.

Аленка хотела рыдать от отчаяния. Она закрылась в своей комнате и не выходила до прихода бабушки. Она рассказала старушке, что ее расстроило и поделилась своими переживаниями.

Девочка плакала и не могла успокоиться, ведь она устала от чужих женщин в их квартире. Родственница поговорила с сыном, он пообещал больше не водить своих любовниц домой, а встречаться с ними на нейтральной территории.

Аленка же мечтала о том, что учительница станет ее мамой. Она решила действовать, чтобы воплотить задумку в реальность. Девочка точно знала, что мечты сбываются. Главное, искренне в них верить.

Аленка плакала и просила не приводить в дом мачеху
Выгнала невестку с малышом. Отправила домой на электричке