18-летняя мать-героиня для четверых детей

Инна приехала в эту деревню в компании своей подруги. Совхоз был богатым, работа имелась. Жильем девушек сразу обеспечили. Казалось бы, жить да радоваться. Инне очень нравилось, что она наконец-то съехала из родительского дома, потому что жить там было несладко. Отец беспробудно выпивал, а матери приходилось в одиночку поднимать пятерых дочерей. После окончания школы Инна уехала из дома. Народ в деревне был хороший, добрый. Помогли обставить квартиру девушек мебелью, даже продуктов надавали. Так, подруги устроились работать на ферму, а вечера проводили в клубе.

Однажды в совхоз приехали командировочные, поселились рядышком с девушками. В тот же вечер и познакомились они. Андрей был парнем видным, многие деревенские девушки положили на него глаз, да только выбор его пал на Инну. С того дня и начался их роман. А спустя месяц Андрей вернулся домой, только его и видели. А Инна через некоторое время узнала, что беременна. Домой возвращаться не хотела, знала, что не обрадуются ей там.

Родила Инна девочку, такую же красавицу, как отец. Пыталась Инна разыскать Андрей, да все бестолку. Трудно было одной поднимать дочь, но выбора не было. Помогала соседка, а как дочка подросла, Инна оформила ее в детский сад. Так и жили.

Шли годы, однажды в деревню снова приехали командировочные. Один из них, Виктор, начал ухаживать за Инной, с дочкой ее играл. А через месяц уехал домой, оставив Инну беременной. Родила сына, а потом сорвалась Инна, пить начала. 

Дочка ее, Юленька, уже окончила восьмой класс. Во время летних каникул стала просить мать опустить ее к подруге в гости, которая жила в соседней деревне. Инна отпустила. Соседка предупреждала Инну, чтобы за дочерью глядела, ведь красивая девочка выросла.

Так и произошло. Вернулась Юля беременной. Так и стала Инна бабушкой двух близняшек. Как-то Юля закончила школу, но по деревне уже поползли слухи о непутевой малолетке, позором считалось родить в такие-то годы. Отец близняшек и Юлю не оставил, женился после того, как девушка окончила школу. Стали жить вместе, растить дочерей.

Инна стала пить пуще прежнего. А потом появился у нее мужчина, немного угомонилась. Но нет, нет, да и сорвется. Забеременела, врачи бранили, мол, какого ребенка родит, если так пить. Но ничего, родила девочку Машеньку, слабенькую, но удалось выкарабкаться малышке.

А однажды ехала Инна с мужем в соседнюю деревню, да не доехали, разбились на машине. Пришлось Юле стать опекуном для младшего брата и сестры. У самой двое детей, а тут еще двое в придачу. Сама ведь еще ребенок. Муж ушел от Юли. Трудно было в одиночку справляться.

Спустя некоторое время встретила Юля хорошего мужчину, а вскоре один за другим у них появились еще двое детей. И хорошо живут такой большой дружной семьей. Не сорвалась Юля как мать, выстояла, не сдалась, когда трудности появились в жизни. Оборвала дочь-героиня эту ниточку, которая связывала ее мать с пагубной привычкой.

18-летняя мать-героиня для четверых детей
“Как нужно обращаться с невесткой» — инструкция по эксплуатации для свекрухи