Золовка решили вспомнить о нашем существовании и приехала «просто погостить на пару неделек»

Ты сделал что-то хорошее – обязательно будешь вознагражден, а если совершил плохой поступок, то судьба может сыграть с тобой злую шутку. Закон бумеранга. Именно это и произошло с моей золовкой. Не зря говорят: «Жадность до добра не доведет». Она всю свою жизнь гналась за деньгами и богатством, а в итоге осталась ни с чем.

Много лет назад я вышла замуж, и так как собственным жильем мы обзавестись не успели, мне пришлось переехать к родителям моего жениха. Они выделили для нас маленькую комнатушку, а больше и не надо. Кровать, шкаф и письменный стол есть, и на том спасибо.

Но моя золовка устроила скандал из-за того, что свекор со свекровью отдали её комнату нам и попросили перебраться на балкон. К слову, там был сделан прекрасный ремонт, и причин для недовольства лично я не видела.

И видимо в отместку, она все свободное время проводила в нашем семейном гнездышке. Сидела, плакала и готовилась к экзаменам. А её родители говорили: «У девочки депрессия, ей сейчас очень тяжело. Парень бросил, учиться много, а ты иди погуляй». Видимо тот факт, что я находилась на шестом месяце беременности их не беспокоил. У меня болело все тело, и хотелось полежать на кровати, а не ходить по улице. Родители мужа потакали всем её прихотям и капризам, а если я скажу что-то плохое про «Нашу девочку», то тут же словлю на себе осуждающие взгляды.

Поэтому когда я узнала о том, что эта дама нашла себе жениха и скоро от нас съедет, то находилась на седьмом небе от счастья. После её свадьбы наша жизнь наконец-то стала нормальной. Но радоваться была рано, так как она не переставала приезжать к родителям и доводить меня с мужем.

И вот в один момент они с супругом и уже подросшим ребенком решили переехать в Америку, не забыв забрать из квартиры все украшения по типу колец и ожерелий, и различный антиквариат, который можно продать на аукционе за неплохие деньги. Это все были драгоценности прадеда моего мужа. И когда он попросил оставить некоторые вещи для наших деток, то услышал слова о том, что мы абсолютно ничего не получим.

Но я с супругом все равно были очень счастливы, так как в доме, и на этот раз навсегда воцарилась тишина и спокойствие. С того момента прошло около тридцати лет, если не больше.

Золовка на родине так и не появилась, видимо за рубежом жилось неплохо. Она не приехала на похороны собственного отца и матери, не интересовалась, как дела у племянников и родного брата, а занималась продажей ценных вещиц и ни в чем себе не отказывала. «Ладно, пусть находится где хочет, главное подальше от нас» — рассуждала я.

И вот, белая полоса в её жизни резко оборвалась и начались проблемы. Сначала она в пух и прах рассорилась со своим мужем, так что дело дошло до развода, потом появились разногласия с детьми, а до этого крепкое здоровье стало постепенно портиться.

Золовка решили вспомнить о нашем существовании и приехала «просто погостить на пару неделек», а на деле осталась в нашем доме больше чем на год. И если до этого мои взаимоотношения с супругом были просто прекрасными, то из-за этой дамы мы ругались чуть ли не ежедневно и на полном серьезе задумывались о расставании после долгого брака.

А как-то раз она подошла ко мне и попросила дать кольцо, которое свекровь подарила на мой день рождения. Я протянула ей украшение, но после тщательного осмотра, золовка вернула его на место, ведь она не золотое, а значит продать не получится.

Она тогда сильно нуждалась в деньгах. Пришлось распродать все драгоценности и во многом себя ограничить. От прежних золотых гор ничего не осталось. Муж из-за горя спился, сын увлекся запрещенными веществами, а дочь вообще уехала от родителей и не желала общаться. Вот так из богатой женщины она превратилась в несчастного и обиженного жизнью человека.

Золовка решили вспомнить о нашем существовании и приехала «просто погостить на пару неделек»
С такой свекровью точно не пропадешь!