Женщина решила еще пожить для себя и не стала забирать ребенка из роддома. И муж от нее ушел

Дочь Веры родилась недоношенной, раньше положенного времени. Таким образом девочка оказалась в специальном боксе, где ее кормили через зонд. Вера все время переживала за ее здоровье, но ее не оставляла вера в лучшее. Она все время думала о том дне, когда они вместе отправятся домой.

Когда гуляла по больнице, то подслушала разговор двух медсестер. Они говорили о другой роженице, которая отказалась от грудного вскармливания, так как не желает терять форму и собирается поскорее вернуться к прежней жизни. Имя той женщины Валя.

Валентина все время отличалась безумной красотой — мужчины буквально падали к ее ногам. Так что она не собиралась отказываться от мужского внимания и восхищенных взглядов, терять неотразимую внешность. Валя немедленно сообщила мужу, что не хочет сидеть с малышом. Она собирается приводить в порядок фигуру: спорт, косметологи, диета, прическа, массажи…Как посреди всего этого выделить часок на младенца? Руслан попытался образумить женщину, чтобы та кормила малыша грудью, только Валю было не переубедить. На следующий день она официально отказалась от сыночка.

Услышанное растрогало Веру до глубины души. Она решила взглянуть на сыночка Вали, а потом стала регулярно ходить к нему и к своей дочке заодно. Ребенок был голодным и просил кушать. Вера не хотела оставаться безучастной и спросила у медсестер, может ли она подкармливать ребенка. После этого она приходила к нему и кормила.

После того как Руслан приехал к сыну, то увидел, как Вера проявляет заботу о совершенно чужом малыше. Он чуть не расплакался.

Валя когда собиралась выписываться, была занята своей внешностью. Она хотела, чтобы супруг увидел ее во всей красе, хотя она недавно родила. Одновременно с ней выписывалась и Вера. Ее дочь врачи так и не выходили, хотя очень старались. Женщина была расстроена и плакала. У нее отняли жизнь ее ребенка, а тут еще предстояло расстаться с чужим, к которому она привыкла и привязалась…

Валя заметила в окошко Руслана — тот стоял во дворе с цветами и шариками. Но она не спешила — пусть еще помучается. Только следующая картина повергла ее в шок — муж приехал забирать не ее…

Вера вышла из роддома, неся на руках сына. Руслан взял малыша, поцеловал ее и они уехали на его машине.

Валя была в шоке и поинтересовалась у медсестры, в чем дело. Та не стесняясь заявила: “С этого дня вы можете целиком и полностью заниматься собой!” 

Женщина решила еще пожить для себя и не стала забирать ребенка из роддома. И муж от нее ушел
Сначала выставила его за дверь, не дав объясниться, а потом проходу не давала