Жена решилась уйти от мужа на последнем месяце беременности

Мы с супругом прожили вместе уже на протяжении десяти лет. Расписались не сразу — года через три после знакомства. Нельзя утверждать, что мы сильно хотели завести детей, но так уж вышло, что я забеременела. Не вовремя выпила таблетки и на тебе. Рассказала мужу, а он отвечает, что у него детей быть не может. Я была в шоке — налево точно не ходила. Уж я-то в этом уверена.

На протяжении всей беременности мне пришлось терпеть от него издевки и оскорбления, унижал по любому поводу. Так что я не выдержала, взяла все свои чемоданы и ушла от него. Пока не до развода. Положили на сохранение, так как сильно нервничала. Когда родился сын, точная копия своего отца, то я решила сделать ДНК. Конечно же, родство подтвердилось. Как выяснилось, он просто пытался меня таким образом проверить. Ну мало ли — если бы изменила, то сама бы и созналась.

Он прочитал где-то в интернете, как с помощью психологического давления добиться правды. Вот и решил испытать их на своей жене.

Вот иду подавать на развод. Он постоянно поджидает меня около подъезда, звонит и не дает прохода. Извиняется, уверяет. что любит. Только я не признаю такой любви — это какое-то извращение. Я не то что жить с ним — видеть его не желаю!

Жена решилась уйти от мужа на последнем месяце беременности
— Хорошо тебе, у тебя муж хороший, квартирку трехкомнатную прикупили и везет тебе по жизни, а мне нет