— Здесь нет ничего твоего!

Оля не хотела видеть эту женщину. Маму, которая никогда не писала, не звонила, не поддерживала и не поздравляла с днем рождения. И вот явилась.

— Тетя была мне мамой, я даже не знала о том, что ты жива. Тебя не было 15 лет! Не стыдно?

Родная тетя забрала Олю из приюта. Ей там было очень плохо. Дети обижали, а нянечки наплевательски относились. Чудом тете удалось оформить опеку и забрать племянницу к себе. 

Мама приехала, чтобы не дочку увидеть, а чтобы наследство забрать. Недавно тетя умерла и оставила все имущество Ольге, которую считала своей дочерью. 

— Я не могла по-другому поступить, — сказала мама.

— Ты чужая женщина, я никогда не смогу тебя понять. Ты все говорила, что я повзрослею и пойму, но не прошло озарение. Я никогда тебя не понимала и не пойму.

— Если бы ты когда-то любила по-настоящему, ты бы меня поняла.

Любовь, которой не нужны дети. Тетя об этом Ольге не рассказывала, но она сама знала, почему мама бросила ее. 

— Прости меня. Если ты сможешь меня понять, это будет мой лучший подарок. Я же к тебе приехала, — лгала мама.

— Твой лучший подарок — это наследство, за которым ты явилась. Не делай из меня дуру. Можешь уходить, ни на что не рассчитывай, — ответила Ольга.

Ольга написала сообщение начальнице и отпросилась с работы. В таком состоянии она бы не смогла работать. Мама ходила за ней по пятам, а та ее полностью игнорировала. 

— Это и мой дом. Я пойду с тобой. Я хотела по-хорошему, но ты против, значит, будем искать другой подход, — прошептала мама.

— Мечтай, — рявкнула Ольга.

— Нравится тебе это или нет, но я имею полное право жить здесь. Пока поживу, а потом продам.

— Не продашь.

— Я — наследница. У меня больше прав, чем у тебя. Я даже делить с тобой ничего не буду, раз ты так подло поступаешь, — ехидничала мама.

— Как мы заговорили! А если я тебе скажу, что у меня дарственная, ты успокоишься? 

Оля бежала вперед, а мама называла ее последними словами. Родная мама желала ей смерти из-за какой-то квартиры. Как же больно!

— Здесь нет ничего твоего!
Свекровь завела мужчину и решила выгнать нас из дома