Забавная ситуация в купе поезда! На одной из станций зашла очень красивая блондинка

У моей свекрови есть комплект ключей от нашей квартиры. Иногда она встречает внуков из школы или провожает их на спортивные секции, и для удобства мы сделали ей дубликаты.

На прошлой неделе, в среду, я проснулась от хлопка входной двери. Натянув халат, выглянула из спальни, и увидела хозяйничающую на кухне свекровь. Зашла, поздоровалась, и поинтересовалась, что она собирается делать?

Оказывается, мама уже узнала, что ее сынок, отец двоих детей, простудился, и примчалась приготовить витаминный завтрак и что-то вкусненькое, «как Сережа любит».

Я удивленно спросила, а какая была необходимость, при банальном ОРВИ мчаться через весь город ни свет, ни заря, чтобы подать сыну чай с малиной и блинчики? Свекровь отрезала, что лучше меня знает, как справиться с болезнью, и посоветовала взять на заметку все ее манипуляции с завтраком.

Муж еще спал, ничего критичного в его состоянии не было, отлежится день-другой, да и все. Но свекровь так не считала.

Она работала завучем в той же школе, где учились наш дети, и, закончив готовку, сказала «доброе утро» внукам, добавила, что ждет их в школе без опозданий. Мне сообщила, что попросила свою сестру, пенсионерку, приехать и присмотреть за Серёженькой.

Возражать я даже не пыталась, видя ее боевой настрой, да и некогда было – дети собирались в школу и, как всегда кто-то что-то искал, но не находил без моей помощи.

В школе мне нужно было встретиться с учительницей младшего и обсудить вопросы по предстоящему утреннику к Новому году. Каково же было мое удивление, когда, отправив детей по классам и найдя учительницу, первое, что я услышала было:

— Ну как ваш муж?

Я удивленно спросила:

— А что с ним страшное произошло?

— Инна Вадимовна сказала, что он серьезно болен, пускай выздоравливает, сейчас столько инфекции вокруг!

Попросила учительницу не беспокоиться о здоровье моего муж, обговорили утренник, а выйдя из школы я, как будто чувствовала взгляды всех учителей, которых свекровь с утра посвятила в наши семейные проблемы, обрисовав ужасы болезни и мое неумение помочь супругу.

Забавная ситуация в купе поезда! На одной из станций зашла очень красивая блондинка
Вспомнил о том, что у него есть мать, сын и жена только через двадцать лет.