«Я знал Светлана, что ты мелочный человек», — ответил бывший парень и отключил телефон

Как-то так получается в жизни, что женщины способны долго терпеть, а уходить не оглядываясь, навсегда. Кто-то сказал, что в дальний путь нужно брать легкую поклажу.

Видимо Андрей этой мудрости не знал. Он жил со Светланой несколько лет. Зарплата у него была маленькая, поэтому Андрей не считал нужным отдавать её для совместного быта. Квартира была Светы, значит и за коммунальные услуги должна была платить она. Так думал Андрей. Света ждала, терпела, думала, что мужчина поймёт, но потом решила, что им с Андреем не по пути. Она попросила его собрать вещи и уйти. Андрей собирался долго и обстоятельно. Он забрал компьютер, ведь так все игры, забрал телевизор, Светлане он не нужен, она всё время на работе. Снова объяснял свой поступок Андрей. Он забрал мультиварку, кофеварку, тостер и микроволновку. На это тоже имелось логичное объяснение — ведь теперь Андрей будет сам готовить кушать, значит техника ему пригодиться.

А ещё он захватил шторы и туалетную бумагу. Когда вечером Светлана вернулась домой, то обнаружила пустую квартиру, ни бутовой техники, ни штор. Но больше всего её удивило отсутствие туалетной бумаги. Света набрала знакомый номер: «Андрей, я понимаю, что тебе компьютер и шторы нужнее, но зачем же туалетную бумагу забирать?». В ответ послышалось недовольное сопение: «Я знал Светлана, что ты мелочный человек», — ответил бывший парень и отключил телефон.

Сейчас у Светланы свой бизнес, семья, дети. Ту ситуацию она вспоминает с улыбкой. Именно Андрей научил её отпускать всё старое, чтобы быть открытой для новый целей и достижений.

А у вас есть истории про таких «жадных» и «корыстных» женщин?

«Я знал Светлана, что ты мелочный человек», — ответил бывший парень и отключил телефон
Моя коллега никогда не оставляет без наказания моменты, когда ей кажется, что её плохо обслужили