Я заметил, что моя жена постоянно отдает свою одежду родственникам. Я не жадный, но в один момент мое терпение лопнуло

Меня зовут Сергей. Я женат уже пять лет. Живем мы с женой хорошо  — у нас нет финансовых проблем. Но это только моя заслуга – ведь это я постоянно работаю, а моя жена сидит дома: занимается сыном и домом.

Я никогда не ограничивал Машу в деньгах  — я ведь совершенно не жадный. Но потом я заметил, что моя жена уж очень легко и бессмысленно тратит деньги, которые я заработал с таким трудом.

 Я случайно увидел, что моя теща ходит в одежде моей жены, потом я заметил, что у сестры моей жены ее платье, которое она одела всего один раз. И сумочку, которую мы купили в Италии за бешеные деньги – тоже у ее сестры.

Но когда я увидел, что Маша подарила своей сестре и норковую шубку, которую я ей подарил только год назад, то мое терпение лопнуло.

— Маша! Ты что творишь? Ты, что думаешь, что деньги на меня  с потолка падают?

— А что здесь такого? Тебе, что жалко? Ведь ты же обещал мне подарить норковую шубку серого цвета! – заявила мне жена.

 Я был очень этим возмущен. Раньше я никогда не следил за тем, сколько тратит моя жена. Но то, что она одевает за мой счет всех своих родственников – это уже явный перебор и большая наглость.

 Я очень люблю свою жену, но надо же и совесть иметь. Я очень много работаю, чтобы у моей семьи все было. Я даже часто не высыпаюсь, порой мало времени провожу со своей семьей и все ради того, чтобы побольше заработать.

 Тогда я решил контролировать расходы своей жены. Ей это очень не понравилось. Маша заявила мне, что найдет няню, а сама пойдет работать. Я не верю, что она так сделает, но позволить ей и дальше так тратить деньги, которые я зарабатываю с таким трудом – я не могу позволить. Не надо раздаривать свои вещи, их ведь  еще можно долго носить.

 Сейчас Маша на меня очень обижена: не разговаривает, спит в другой комнате.

 Теща позвонила тоже обиженная: мол, что это я там ее доченьку обижаю?! Мол, с каких это пор я таким жадным стал?

 В общем, я не знаю, что мне делать. Но я решил, что установлю лимит на карточку и подключу смс-оповещения – чтобы знать, что покупает моя жена. Когда Маша об этом узнала, то она разозлилась еще сильнее.

 Мне кажется, что она просто не понимает, как же трудно зарабатывать деньги. Зажралась уже, видимо.

Я заметил, что моя жена постоянно отдает свою одежду родственникам. Я не жадный, но в один момент мое терпение лопнуло
Почему взрослые женщины не стремятся выйти замуж?