Я захотела жить красиво, но не подумала, что за это мне придётся дорого заплатить

У меня есть молодой человек, его зовут Алексей. Он точно не бедный человек. О таких людях говорят «мажор». У Алексея много денег и есть большая сеть продуктовых магазинов по всему нашему городу. Этот бизнес он получил от своих родителей.

 Алексей сразу же мне заявил о том, что он не любит детей и не хочет никогда становиться отцом. С самого начала нашего знакомства я совершила большую ошибку: я сказала Алексею о том, что тоже не хочу детей.

 Мне кажется, что именно поэтому он вообще стал со мной встречаться.

 Мне очень нравятся наши отношения с Алексеем. Он прекрасно ко мне относится, дарит мне хорошие подарки, оберегает меня.

 Однажды я сказала Алексею, что меня серьёзная проблема со здоровьем и шансов на то, что я смогу стать мамой, очень мало. Алексей этому очень обрадовался.

 У нас всё хорошо. Мы часто ездим отдыхать за границу. Алексей не жалеет на меня денег. В прошлом году он подарил мне хорошую иномарку.  Но даже это красивая машина не заменит мне ребенка, которого я хочу всё сильнее и сильнее.

 Наверное, мне нужно поговорить с Алексеем и всё ему рассказать. Но я очень боюсь, что он после этого меня бросит. Я просто не знаю, что мне делать.

 Сейчас я пью противозачаточные таблетки и пока молчу. Но долго ли я так смогу? Ведь я так мечтаю стать мамой! Мечтаю нянчить малыша, гулять с коляской.

 Я мечтаю о материнстве, а мой молодой человек ничего не хочет слышать ни о каком ребёнке…

Я захотела жить красиво, но не подумала, что за это мне придётся дорого заплатить
Почему Екатерина Кузнецова больше не снимается в российских фильмах? Откровение актрисы