— Я твоя родная мама. Меня зовут Галина и мне тебя не хватает. — Эта та, которая бросила меня, когда я маленькая лежала едва живая

Мать узнала о том, что её приемный сын встречается с родной дочерью

Когда Галина узнала о своей беременности, то была вне себя от переполняющего её счастья. А спустя несколько месяцев на свет появилась здоровенькая и очень красивая малышка, которую назвали Алиной. На выписку пришел новоиспеченный отец, с огромным букетом цветов и коробкой конфет для молодой матери.

Но идиллия была нарушена через год, когда мужчина молча пошел собирать свои сумки, оставив жену и доченьку на произвол судьбы. Ему удалось познакомиться с красивой девушкой и влюбиться в неё по уши, окончательно потеряв голову. После ухода мужа Галине пришлось нелегко, потому-что он отказался платить алименты, да и в целом помогать материально. Она хваталась за любую работу, чтобы обеспечить себя, а самое главное ребенка. Женщина умела шить одежду. Именно это и спасло их семью в голодный период.

А после второго дня рождения Алины она узнала страшную новость. Оказывается, её дочь серьезно, а возможно даже неизлечимо больна. Малышку обследовали многие врачи, но тщетно. В итоге девочку положили в больницу. И тут появилась новая проблема. Ей требовалось дорогостоящее лечение, на которое у Галины не было средств, так как они жили очень скромно и отказывали себе буквально во всем.

Женщина организовала сбор средств для Алины. Собрать получилось ничтожно маленькую по сравнению со всей сумму, а дочке явно не становилось лучше. А однажды она услышала историю, которую рассказывала одна из медсестер.

— Пару лет назад у нас в отделении лежал мальчишка. Состояние у него было просто ужасное, а люди не помогали, всем ведь все равно на чужое горе. Если есть мама, то это её забота. Но когда она написала отказ от ребенка, его пожалели и собрали деньги и вещи для малыша.

Галина поняла, что ей нужно поступить точно также. Тогда шансов насобирать необходимую сумму будет гораздо больше. Женщина приняла это решение с болью на сердце, но на такие жертвы пришлось пойти ради родной дочери.

Городок, в котором она жила был очень маленьким и слухи в нем разлетались с мимолетной скоростью, поэтому уже на следующий день все знали о злодейке, бросившей собственного ребенка.

Сердобольные жители города жертвовали по несколько тысяч на лечение Алины, и не уставали осуждать её мать. Мол, она такая плохая, малышку оставила в больнице.

Галине было неприятно слышать такие вещи в собственный адрес, но зато теперь точно получиться сделать операцию и спасти жизнь малютки.

Эта история дошла и до довольно популярной певицы, которая захотела удочерить Алину и внесла всю недостающую сумму. Женщина попыталась переубедить звезду отдать ребенка ей, но это не дало никаких результатов. Потом состоялся суд, где её лишили родительских прав.

А через несколько месяцев Галина смогла вернуться к нормальной жизни, хотя тоска по дочери никуда не пропала, и усыновила скромного и тихого мальчишку из детского дома по имени Сережа. Она быстро нашла с ним общий язык и смогла окружить любовью.

С тех пор прошло много лет. Из замкнутого ребенка он превратился во взрослого парня, который смог поступить в университет на бюджет без помощи матери и начать самостоятельную жизнь.

А Галина продолжала наблюдать за жизнью Алины через социальные сети, хотя её мать не так уж и часто радовала своих подписчиков постами с ней. Ежегодно женщина отправляла посылку сшитыми ею игрушками, и надеялась, что они дойдут до адресата.

Но спустя пару месяцев произошло несчастье. Певица отошла на тот свет, а девочка осталась без матери. Поэтому Галина решили приехать к дочери в Москву. Найдя дом, в котором она живет женщина стала ждать её у подъезда.

— Алин, неужели это правда ты?

— Кто вы такая? Я вас не знаю, поэтому будьте добры отойти от меня подальше.

— Я твоя родная мама. Меня зовут Галина и мне тебя не хватает.

— Эта та, которая бросила меня когда я маленькая лежала при смерти?

— Я готова все объяснить, только дай мне шанс. Моей вины в этой ситуации нет.

Они разговаривали еще несколько минут, пока к дому Алины не подъехало такси. Из которого вышел Сережа. Возникла неловкая пауза. Первой заговорила Галина.

— Сынок, а ты что тут делаешь?

— В каком это плане сынок?

— В прямом. Сережа мой приемный сын. Я его в семь лет из детского дома взяла.

— Дело в том, что он мой молодой человек.

И тут парень решил вмешаться в разговор.

— Мам, ты собираешься объяснять, что здесь вообще происходит?

— Давай сейчас поедем в отель и там все обсудим.

Она рассказала сыну обо всем в мельчайших подробностях после чего он уехал, а вечером приехал к матери в компании Алины. Девушка бросилась к Галине и крепко её обняла. В тот вечер они обсудили все волнующие вопросы и стали чуточку ближе.

Женщина смогла открыть свой бизнес по продаже мягких игрушек на пару с дочкой, которая продолжила встречаться с Сергеем, а через время стала его женой и родила прекрасную дочурку.

— Я твоя родная мама. Меня зовут Галина и мне тебя не хватает. — Эта та, которая бросила меня, когда я маленькая лежала едва живая
— Я поношу и отдам, – спокойно мне заявляет сестра мужа