Я тот самый ребенок, чей отец смог проиграть коляску в лотерею

Еще недавно молодая пара приглашала родственников на свою свадьбу, а сейчас они ждут рождения малыша, до которого осталось пару месяцев. Родители девушки в честь этого знаменательного события подарили им внушительную сумму средств на покупку коляски.

Обойдя не один торговый центр, супруги так и не нашли вариант, который устраивал бы обоих. А даже если и удавалось подобрать что-то подходящее, то цена была просто огромной. После неудачной попытки выбрать идеальную коляску, эта ответственная обязанность была возложена на мужа.

Но проблема заключалась в другом. Они не знали кто появится на свет: мальчик или девочка, поэтому решили приобретать приданное для малыша в расцветках, которые подойдут для любого пола. Состояние жены оставляло желать лучшего, поэтому она осталась дома.

На пути к магазину детских товаров, на глаза мужчины попался маленький киоск, в котором продавались лотерейные билеты. Не удержавшись, он приобрел несколько штук, но увидев первый выигрыш, у него снесло крышу.

В итоге все деньги были проиграны, а парень понял, какую ошибку совершил. Подумав, он взял в долг небольшую сумму и купил много разных конфет своей беременной жене для того, чтобы сгладить свою вину.

Она конечно некоторое время ходила и игнорировала мужа, потому-что держала на него обиду за содеянное, но через несколько дней все-таки дала любителю лотерейных билетов еще один шанс, когда тот благодаря усердной работе курьером и маляром скопил необходимую сумму.

Долгожданную коляску приобрели, и об этой истории кроме будущих родителей никто не должен был узнать, если бы не жена, рассказавшая о случившемся своей маме, которая в дальнейшем не один год смеялась над поступком зятя.

Я тот самый ребенок, чей отец смог проиграть коляску в лотерею, как бы глупо это не звучало. К слову все мое детство мама заставляла за километр обходить подобные ларьки, чтобы я не повторила поступок своего родителя.

Я тот самый ребенок, чей отец смог проиграть коляску в лотерею
Не зря говорят, что с родственниками лучше общаться на расстоянии