Я так устала от своей жизни, что просто купила себе путевку и уехала отдыхать. А детей я оставила своей маме

Как же мне надоела моя жизнь! У нас с мужем двое маленьких детей. Я очень устаю, а муж мне совершенно не помогает. Я все постоянно делаю сама: и убираю, детей кормлю, и кушать готовлю, и играю с ними, и лечу их, когда они заболеют. Я много раз просила мужа помогать мне, но он отказывается, говорит, что он очень устает на работе.

 Я так уставать стала, что мне казалось, что я скоро просто сойду с ума. Я не знала, что мне делать. А тут подруга предложила мне купить у нее путевку на отдых в Египет: она не могла поехать, возникли у нее серьезные проблемы. Совсем недорого. Я подумала и  согласилась.

 Я так давно мечтала об отдыхе и не могла упустить такую возможность. Я собрала вещи, пока муж был на работе. Детей отвезла к своей маме. Сказала, что все на пару часов оставляю детей с ней. А сама забрала чемодан с вещами и уехала в аэропорт.

Только оттуда я написала сообщения матери и мужу о том, что я улетела на отдых. Я не знаю, что будет, когда я вернусь с отдыха. Но так больше продолжаться не могло. Мое силы и терпение просто закончились. Я заслужила отдых!

 Какой же я была счастливой, когда мой самолет приземлился в Египте! Никакой вины за то, что я так поступила, у меня нет.  Мне была просто необходима смена обстановки. Иначе бы я просто попала в сумасшедший дом.

Я так устала от своей жизни, что просто купила себе путевку и уехала отдыхать. А детей я оставила своей маме
Седина в бороду, а бес в ребро…