Я так сильно разозлилась, что вылетела из квартиры в халате и в домашних тапочках. Я попыталась открыть дверь, но она не открывалась

 Меня зовут Лена, а моего мужа Саша. Мы с Сашей очень любим друг друга, но это не мешает нам  очень часто с ним ссоримся. Поводы для этого могут быть самые разные.

 Но обычно после ссоры мне нужно несколько минут побыть одной, чтобы обдумать всё и понять, что делать дальше. Обычно я ухожу на это время из квартиры.

 Но однажды мой пробег закончился очень неожиданно. А случилось вот что.

Все дело в том, что по работе мы с мужем очень часто переезжаем. И вот мы снова сменили место жительства.

 Я так сильно разозлилась, когда мы поссорились с мужем, что вылетела из квартиры в халате и в домашних тапочках. На улице было холодно. Это быстро привело меня в чувство

 Я решила, что лучше пообижаюсь на мужа в тёплой квартире. Я хотела вернуться, зайти в спальню, закрыть дверь и там посидеть и подумать.

 Я попыталась открыть дверь, но она не открывалась. Я была в шоке. Я подумала, что Саша запер дверь и не хочет меня пускать назад. Это было так подло! Я рассердилась, начала стучать в дверь кулаками и ногами, угрожать мужу. А потом дверь открылась, на пороге стоял удивлённый Саша.

 Я поняла, что вела себя очень глупо. Я забыла просто, что  дверь открывалась вовнутрь, а я тянула её на себя.

 Мне стало очень стыдно. Я сказала:

— Извини, я думала, что ты закрыл дверь и не хочешь меня пускать назад!

 Когда мой муж понял, что произошло, он начал очень сильно смеяться.

 Мы с ним очень быстро помирились. После этого случая я стараюсь держать себя в руках, и теперь мы стали ссориться и ругаться с мужем намного меньше…

Я так сильно разозлилась, что вылетела из квартиры в халате и в домашних тапочках. Я попыталась открыть дверь, но она не открывалась
Моя свекровь всегда утверждала, что мы разведемся с мужем. И вот через 25 лет так и произошло