Я совершенно не понимаю современную молодежь! Что же это они все так страдают от депрессии

Мне иногда кажется, что я вообще ничего не понимаю в этой жизни. Сейчас так много молодых людей страдает от депрессии. А мне кажется, что они это всё придумывают!

 Отличным примером такого поведения является моя невестка. Она ничего не хочет делать дома, постоянно лежит на диване. Она ни одного дня в своей жизни нигде не работала.

 Мне кажется, что это не депрессия, а обычная лень, которую прикрывает моя невестка, говоря, что ужасно страдает от депрессии.

 Если она так плохо себя чувствует, то почему же тогда она не идёт к врачу?

 Я понимаю, что есть люди, у которых действительно есть проблемы.

 Но у моей невестки никаких проблем нет. Какие могут быть проблемы у человека, который вообще ничего не делает? Ведь проблемы появляются у человека только тогда, когда он взаимодействует с внешней средой и другими людьми.

Самое интересное, что от депрессии сейчас страдает очень много молодых людей.

 Для меня, для человека, который вырос во времена Советского Союза, это вообще непонятно: эта мода на безделье и страдания от депрессии.

В моё время было популярно учиться и работать. А сейчас молодежь предпочитает страдать от депрессии и жить на родительские деньги. Они постоянно жалуются на всё!

 Я встречала в своей жизни людей, которые действительно страдали от депрессии. Но они, тем не менее, продолжали жить и ходили на работу. Они не старались всем рассказать о своей болезни.

 В последнее время я замечаю, что на депрессию стали жаловаться и подростки. Может быть, это связано с воспитанием? Может быть,  их родители что-то упускают в воспитании своих детей?

 В общем, я решила серьезно поговорить со своим сыном о его жене. Ведь также не может продолжаться вечно! Она же должна работать, должна родить ребенка и стать нормальной женой и матерью!

Не будешь же она всю свою жизнь лежать на диване и страдать от так называемой депрессии, которой, может быть, у неё и нет. А есть просто очень-очень большая лень, которую она даже не пытается победить. 

Её устраивает то, как она живёт: то есть бездельничает и ничего не делает. В то время как мой сын работает и должен обеспечивать и себя, и её.

 Зачем вообще нужна такая жена?

 Работать надо, спортом заниматься, хобби себе найти – тогда и не будет никакой депрессии! На нее просто не будет времени!

Я совершенно не понимаю современную молодежь! Что же это они все так страдают от депрессии
Моему счастью нет предела: свекровь переехала к свекрови