Я сделала в парке замечание одной маме с детьми. Ее реакция была неожиданной для меня

Я в молодости мечтала о том, чтобы  буду много путешествовать  и добьюсь успеха на работе. А вот о создании семьи и рождении ребенка я вообще не думала.

Мне казалось, что мне это совершенно не надо. Я не хотела таких забот и проблем, я хотела быть совершенно свободной

И вот в тридцать лет я вдруг поняла, что хочу, чтобы у меня был муж и был ребенок. А путешествовать мне совершенно уже не хотелось.

И вот в тридцать два года я стала мамой очаровательной дочурки. Как  же я была счастлива, когда на свет появилась моя малышка!

 Я сидела дома, в декрете, а мой муж  — Саша, работал. Мне очень нравилось гулять вечером по парку и встречать там моего мужа после работы. Мы еще немножко гуляли и потом все вместе возвращались домой.

Я всегда гуляла с Лизочкой в коляске по одной и той же аллее и в одно и то же время. И все было просто замечательно. Но потом произошла вот такая неприятная ситуация.

 Однажды на аллее, где я обычно гуляла с дочкой, играли два мальчика. Они  развлекались тем, что подбрасывали вверх каштаны и смотрели, как они падают и разбиваются. А их мама сидела в это время на лавочке и играла в телефон. Когда один из каштанов приземлился всего лишь в нескольких сантиметрах от моей коляски, то я не выдержала и подошла к этой маме. Я попросила ее смотреть за своими детьми и контролировать то, что они делаю.

 Но она оказалась очень наглой. Она заявила мне, что ее дети просто играют и что они совершенно никому не мешают.  Я ей объяснила, что каштан чуть не попал в коляску, где спит моя малышка. А она мне ответила:

— Так иди и гуляй со своей дочкой в другое место! Какие проблемы?!

 Я ей ответила, что буду гулять там, где захочу и для этого мне ее разрешение не надо.

И вот тогда это мамаша послала меня далеко и надолго: она послала меня на три буквы. Я попросила ей не материться, но ее уже было не остановить. Она посоветовала мне убираться, пока она мне морду не набила.

 Я очень обиделась и поняла, что передо мной вообще не очень адекватная женщина. Поэтому я забрала коляску и ушла.

 Теперь мы с дочкой гуляем в другом месте.

 Вот такие бывают наглые и бессовестные люди…

 И как с ними бороться?!

Я сделала в парке замечание одной маме с детьми. Ее реакция была неожиданной для меня
Как отреагировала свекровь на то, что муж помог мне помыть окно