Я считаю, что сын с невесткой все делают неправильно: и деньгами неправильно распоряжаются, и отдыхают не так. Даже дочь неправильно воспитывают

Ну же это такое! Ну, разве это правильно, то, что в семье моего сын происходит? Внучка постоянно с планшетом сидит, сын мой в ноутбуке сидит, невестка в телефоне своем. Они же почти не разговаривают друг с другом. А недавно я узнала, что они друг другу даже сообщения пишут, когда все  дома, но по разным комнатам сидят.

 Сыну моему, Игорю, 32 года. Его жене, Вике, 30 лет. А внучка, Диана, в этом году уже во второй класс пошла.

 И сын, и невестка работают, поэтому с внучкой я много времени провожу. Я Диану из школы забираю, кормлю ее обедом, делаю с ней уроки. Потом я отвожу ее на кружки разные.

Родители приезжают поздно, так что с дочкой они могут пообщаться только час-полтора, до того времени пока она спать не ляжет. Так они и это время с ней не общаются: а сидит каждый сам по себе: то в телефоне, то в планшете, то в ноутбуке. 

 Я сыну и невестке отдала свою квартиру двухкомнатную, а они мне купили в соседнем доме маленькую однокомнатную квартиру.

 А в последнее время внучка со мной сидеть не хочет.

— Я хорошо дорогу же домой знаю. А суп  я тоже уже сама могу себе разогреть. И уроки я выучить сама тоже могу. Пусть бабушка ко мне не приходит. Я уже не маленькая. Я сама буду дома.

 Я ведь не разрешаю постоянно ей мультфильмы смотреть и на планшете играть. Вот она и недовольна. Хочет, делать все, что ей хочется, а я ей мешаю просто. Я ведь заставляю ее книжки читать, на улице с другими детьми гулять.

Я вообще не перестаю удивляться нынешней молодежи: сын и невестка вроде как со мной разговаривают, а на самом деле – все время в телефоне сидят. Вот куда это годится?

 А что они едят? Это же просто безобразие. Я им мяса вкусного с подливкой приготовила, пюре сделала, а они, то роллы привезут, то пиццу покупную купят.

 Моя невестка так скоро и кушать готовить совсем разучится.

 А они говорят, что им нравится, что их все устраивает.

 А еще и сын, и невестка до обеда в выходные спят. Ужас!  Еще и обижаются на меня, что я к ним в десять утра пришла и разбудила их.

А невестка даже в выходной день ни борщ, ни суп варить не хочет.

 Вот как так жить можно? Пустить все на самотек я тоже не могу. Пропадут ведь они без меня.

Я считаю, что сын с невесткой все делают неправильно: и деньгами неправильно распоряжаются, и отдыхают не так. Даже дочь неправильно воспитывают
Алла Пугачева засияла на сцене еще в 16 лет. Кто занимался ее продвижением