Я родила второго ребенка, а муж твердит, что нагуляла

Эта история мне очень неприятна, сейчас пишу, а на глаза наворачиваются слезы.

Муж меня просто изводит своими упреками и догадками. Раньше он был заботливым и понимающим, а после рождения второго малыша его будто подменили. Он изменился мгновенно. Увидев сына на выписке, психанул и отошел в сторону.

Если после появления первенца, он мне всячески помогал, то теперь полностью игнорировал. С первым сыном он играл, нянчил его, кормил, даже машину любимую продал, чтобы семейный бус купить. Но после рождения второго сына я заметила, что его что-то беспокоит. Вот и начала расспрашивать.

Он отнекивался, но как-то он вернулся домой в нетрезвом состоянии, и мне удалось вытянуть из него правду. Его слова ранили меня до глубины души. Он сказал, что я нагуляла ребенка, ведь он совершенно на него не похож. Я попыталась ему объяснить, что младенец похож сам на себя, он может совмещать черты матери и отца, поэтому казаться “другим”.

Я предложила сделать ДНК экспертизу, но он отказался. Мне очень больно, как можно не доверять своей жене? Я никогда не давала поводов для ревности. После нашего разговора он более-менее успокоился и начал уделять внимание малышу. Посмотрим, чем все это закончится, надеюсь, не разводом.

Я родила второго ребенка, а муж твердит, что нагуляла
Как мои дети отдохнули у моих родителей в селе. Дешевле было съездить на курорт