Я родила третьего ребенка, и свекровь за это выселила нас из своей квартиры

Меня зовут Татьяна. Когда мы с Сашей поженились, то свекровь разрешила нам пожить в ее квартире. Мы этому были очень рады: ведь квартира была в центре Москвы. Свекровь разрешила нам и ремонт в квартире сделать, и мебель новую поставить.

 Просто свекровь очень не хотела сдавать эту квартиру: она не доверяла незнакомым людям. А еще свекровь очень хотела внуков.

Но мы с Сашей решили сначала пожить для себя: сделать карьеру, купить машину, попутешествовать по миру. 

Когда я забеременела, то свекровь была на седьмом небе от счастья. Она сразу же начала покупать приданое малышу. Когда родился Артем, то у него было абсолютно все. Свекровь Артема просто обожала. Она мне с ним очень помогала: и гуляла, и советы давала по уходу за малышом.  Да еще и деньгами нам свекровь очень хорошо помогала.

 А когда Артему два года исполнилось, я забеременела во   второй раз. Свекровь этой беременности вообще не обрадовалась. Она сказала, что мы лишаем Артемку нормального детства. И вообще: зачем нам второй ребенок? Ведь растить ребенка, воспитывать его и обеспечивать нормально – это ведь так трудно! Но Саша сказал, что мы оба хотим этого ребенка и что мы – со всем справимся.

Свекровь сразу же заявила, что помогать со вторым ребенком мне не будет. И свое обещание она  действительно сдержала. Она даже к своему любимому внуку Артему стала приходить намного реже, а второй внук – наш сын Егорка – ее вообще не интересовал.

 В последнее время свекровь вообще редко стала приходить, только звонила Саше. В разговоре она интересовалась только Сашей и Артемом. То, как живем мы: Егорка и я, свекровь вообще не интересовало.

 Мы со всеми делами и проблемами справлялись самостоятельно. А потом, когда Егорке было уже три года, я снова забеременела. Когда об этом узнала свекровь, то она устроила жуткий скандал.

 Так получилось, что третья беременность была очень трудной. Я часто лежала на сохранении. Свекровь отказалась категорически сидеть со своими внуками. Мне пришлось просить мою маму приехать к нам из другого города. 

Я очень много времени провела в больнице, но все же смогла выносить и родить здоровую девочку.  Я была так счастлива.

 И вот наступил такой долгожданный день выписки. Саша приехал за нами, и  мы поехали домой.

 Но тут я поняла, что мы едем куда-то не туда.

— Саша, а куда мы едем? Я что-то совсем не узнаю этой дороги!

— Мы едим домой. Теперь мы будем жить в другом месте!

 Я спросила:

— А что случилось?

 Саша признался, что его мать потребовала, что мы освободили ее квартиру. Она решила ее сдавать.

— Раз решились родить третьего ребенка, то живите теперь, как знаете. Я вам ничем помогать не буду! – заявила Саше его мать.

 Он снял небольшую квартиру в пригороде Москвы. Снять квартиру в городе мы не могли себе позволить: ведь у нас работал только один Саша и мы должны были еще кормить троих детей.

 Начальник Саши разрешил ему работать удаленно. Саша вообще перестал общаться со своей матерью: он не может простить ей того, что она выгнала нас с тремя детьми на улицу.

 Мне кажется, что свекровь поступила просто ужасно.

 Мы не пропадем. Мы с Сашей очень любим наших детей, и мы со всем справимся. Дети вырастут, все наладится.

А то, что сделала свекровь, пусть останется на ее совести.  

Я родила третьего ребенка, и свекровь за это выселила нас из своей квартиры
Мать оставила наследство сестре, которой так сложно жить, а мне выходит с 2 детьми легко!