Я развожусь со своим мужем, потому что он и его родственники — ужасно невоспитанные люди

 Меня зовут Светлана.

 Когда я окончила институт, я устроилась работать в  небольшую фирму бухгалтером.

 Родом я из небольшого поселка. Но выросла я в очень интеллигентной семье. Мама у меня учительница, а папа – врач.

 Когда я училась в институте, мои родители купили мне однокомнатную квартиру в городе. Там  я и жила все эти годы.

 Потом я устроилась на работу. С коллегами у меня сложились хорошие отношения. Коллектив у нас был очень хороший.

 Но однажды весной я сильно заболела и  попала в больницу.

 Со мной в палате лежала женщина по имени Татьяна Николаевна. Я чем-то  ей очень понравилась и она решила, что я должна обязательно стать ее невесткой.

Она познакомила меня со своим сыном Егором, которому я же очень понравилась и он начал  за мной ухаживать.

 Меня воспитывали очень строго, поэтому никаких вольностей Егору я не разрешала.

 А о том, чтобы пожить вместе и узнать подходим ли мы друг другу до свадьбы – не могло быть и речи. Я, конечно же, на это никогда бы не согласилась.

 И вот через три месяца после знакомства с Егором, мы с ним поженились. А ещё спустя  три месяца я подала на развод.

 Все мои коллеги были очень сильно этим удивлены.

 — А что же случилось? —  спросила у меня моя коллега. —  Ведь вы казались такой хорошей парой! Я думала вообще, что ты скоро в декрет пойдешь! Мне казалось, что твой муж тебя очень сильно любит.

 Я честно призналась Свете, что же произошло на самом деле.

— Я вообще не пойму, как я могла выйти замуж за Егора! Наверное, это на меня так сильно подействовала болезнь.  Наверное, я сошла с ума. Раньше я никогда бы не даже не посмотрела в сторону Егора. И уж точно бы не вышла за него замуж. Всё дело в том, что мы с Егором совершенно разные люди. Егор ненавидят все то, что люблю я. Он критикует всё, что я делаю. Когда я хочу что-то сделать, то он мне ничего не разрешает. Он пытается постоянно меня контролировать.

 Раньше у меня в квартире всегда была идеальная чистота. А сейчас Егор превратил мою квартиру в самый настоящий свинарник. Везде валяется его одежда: и грязная, и чистая. А то, во что он превратил мою ванную, вообще не поддаётся описанию. Везде валяются его волосы, сопли. На унитазе он оставляет постоянно капли мочи. А ещё меня ужасно раздражает то, что он постоянно ковыряется в носу. Но самое интересное, что это у них  просто семейное. Они сидят вместе все за столом, разговаривают друг с другом и ковыряются в носу. Так делает и Егор, и его брат, и сестра, и их отец. Так противно на это смотреть!

 А как же ужасно они кушают! Чавкают, разговаривает с набитым ртом, и говорят постоянно всякую ерунду. И при этом делают вид, что говорят умные вещи и слушать их просто невозможно! Я привыкла к совсем другим людям. Я не могу видеть родственников моего мужа, и Егора я тоже видеть не хочу! А они ещё и  пытаются всему меня учить! Находиться рядом с такими людьми  — для меня это самая настоящая пытка. У меня уже нет сил терпеть Егора и его родственников. Вот поэтому мы с ним и разводимся!  А ты говоришь о ребенке! Об этом не может быть и речи! —  объяснила я всё своей коллеге.

Я развожусь со своим мужем, потому что он и его родственники — ужасно невоспитанные люди
Свекровь требовала разделить полки в холодильнике, а теперь тырит нашу еду