Я расплакалась как девчонка, когда увидела своего бывшего

Меня зовут Лиза. Только через много лет я поняла, что совершила большую глупость, когда не вышла замуж за Костю, когда он предложил мне стать его женой.

 Понимание того, что я совершила большую ошибку, пришло мне только тогда, когда я развелась с мужем, который мне изменил. Он даже отказался платить алименты  на своего ребенка. Вот тогда-то я и поняла, что напрасно не ценила своего Костю.

Наверное, я была очень легкомысленной и не была готова к серьезным отношениям и к браку. А ведь Костя был таким хорошим: добрым, внимательным, ласковым. Все это я оценила только после развода с мужем.

 Когда Костя сделал мне предложение, я испугалась и отказала ему. Потом Костя уехал в другой город. Мы продолжали общаться по телефону, поздравляли друг друга с праздниками. Костя очень часто приглашал меня в гости, но я не ездила. Так продолжалось целых семь лет.

 Костя так и не женился. Он занялся бизнесом. Кстати, вполне успешно. У него был хороший дом, была машина. А вот семьи так и не было.

 У меня тоже было все хорошо с работой, только вот с личной жизнью были большие проблемы.

 И вот наступило лето. Мама предложила мне, чтобы я поехала отдохнуть. Сама, без ребенка.

— Тебе надо выспаться. Ты что-то такая нервная стала в последнее время! Поезжай, отдохни хорошо! Ребенку нужна здоровая и веселая мать!

 Я подумала и согласилась. Я решила поехать в гости к Косте. Для начала я ему написала сообщение. Я решила, что если он будет занят, то мы с ним просто не встретимся и все. Но Костя ответил, что он очень ждет меня в гости и даже встретит на вокзале. Я собрала вещи, купила билет и поехала.

 Костя встретил меня с большим букетом моих любимых ромашек. Я чуть не расплакалась, когда его увидела. Костя очень изменился за эти годы. Он сильно похудел, стал солидным и важным. Он был в костюме и галстуке, хотя раньше никогда так не одевался.

 А вот глаза у Кости остались прежними: голубыми и невероятно добрыми.

 Я тоже изменилась за эти годы: стала иначе одеваться и научилась правильно пользоваться косметикой.

— А ты стала совсем другой! Где твоя смешная кривая челка? – спросил Костя и обнял меня.

— Ты тоже изменился. Спасибо за цветы. Так приятно, что ты не забыл, какие именно цветы я люблю.

— А я вообще ничего не забыл! – ответил Костя и улыбнулся мне.

Я поняла, что приехала не зря.

 Интуиция меня не подвела. Прошло полгода. Мы с Костей поженились. Он сумел найти подход к моему сыну. Костя – отличный муж и отец. А скоро у нас с ним родится общий ребенок. Как же мы счастливы!

Я расплакалась как девчонка, когда увидела своего бывшего
“Четыре года вместе, а не женится. Говорит, это ничего не поменяет”.